みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 32話まで配信中(50pt / 話)
もうちょい…
無料分と数話だけ読みました。
性悪女にかなりあからさまにやられているのに、主人公が耐えていてやられっぱなし…というのが読んでいてじれったくなった。
まぁ今後主人公はあの上司と、性悪女は彼氏に捨てられるという逆転するような展開が予想されますが、とことん幸せになってあの性悪女を見返してやってほしいと思いながら読みたいなと思っています。by mthsit0405-
よくある話といえばよくある話。仕事に誇りを持ってるのはいいけど、いとこに振り回されいいようにされすぎ。
by えみろーーー17-
底意地の悪い
リリカは本当に底意地の悪い女だなぁ〜式の式の当時に今度は何を企んでいるんだ。まさか2回目の式のドタキャンやりかねないなこの女
by 猫のいいなり-
昔から一緒にいるいとこがお山の大将だと気づかなかったのでしょうか?
のんびりした人ですね。
でも人の幸せを願える人には自分も幸せになってもらいたいですね。by ニャメ吉-
コレ好きだろ?w
「お前、これ、好きだろ?」って感じである意味ニッチなところを攻めたマンガです。
好きな人は大好き、そうでない人にはどれもよくある似た話。
私は好きです。wby まるまるho-
うわー
結婚間近と思ってた彼氏に振られ、しかも仲がいいと思ってた従姉妹から結婚相手を紹介されたのが振られた元彼、その後もネチネチ従姉妹からの嫌がらせ何がしたいのか、早くギャフンといわせて欲しい
by まよひ-
ちょっと…
メソメソして常に我慢、ひたすら我慢のヒロインにストレスが溜まってしまいました。。
悪役の女性もいかにもなステレオタイプの悪役で辟易してしまい…どちらのキャラクターにもあまり魅力を感じなかったのが残念です。by Saaya1235-
いきなりの別れ話にびっくり!
1話目でいきなりの別れ話で驚きましたが、それまでなんの兆候もなかったのか?と疑問。ケーキあんなにされても食べれるもんなの?とまた疑問。どうなるのか見たいけど、課金してまでは見ないかもしれません。
by ウキウキ25-
クエストから読みました
無料分まで読みましたが、冷徹上司との恋よりも嫌な従姉妹が鼻についてしまって、課金する気になりませんでした。
by ランウェイ64-
クエストで無料分だけ読みました。
リリカの性格の悪さとメソメソウジウジのヒロインで話の内容がなかなか入ってこなかったです。
もう少し続きを読んだら変わるのかな?by ぱぱぱり-