みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 31話まで配信中(50pt / 話)
この手のタイプはよくある話
主人公もちょっとお人好しすぎるしいとこのりりかみたいな女はイラつくちょっとこの展開の
話はよくあるからなんとなく先が読めるかなby hanはん-
胸糞悪い
クエストの対象作品なので読み始めた。
タイトルから、上司とうまくいく話なのだろうと思うけど、その前に従姉妹のリリカが胸糞悪い。
とにかく、腹立たしい・・・
きっと、どこかでリリカが悔しがる事態が起きるのではと思うけど、リリカに苛々で読み続ける気が起きない。by mocoaki-
上司の方がめちゃくちゃ怖そうで冷たくてなんかいやだなーと思っていましたが、謝りたいほどイメージが違いました
by こーちゃんが大好きな女-
元カレも、いとこも嫌な人。無料分しか読んでいませんが、元カレも利用させてるだけの単純男。いとこは、人の男を奪って面白がっているただの性格悪い女。
by 金木犀ぎんもくせい-
うわっリリカやばー。ほんとムカツク女!!早くこてんぱんにやっつけてやりたい。スッキリさせてください。期待しています
by ぷりおさん-
この主人公大丈夫?
さすがにここまで人間観察力鈍いのは…まずいと思う。お人好しとかじゃないと思うよ〜ここまでの悪意に気づかずにいられるって幼なじみとか元カレどころか他人から見たらだいぶ使い易いカモだよ…結構、イラッとくる主人公かも。
by あたまさはら6-
隣の芝生は青くみえる
人のものがよく見えるから欲しがるのか、ただ単に根性が腐ってるのか。この手のお話に出てくる女性はこれでもかって言うくらい嫌がらせに長けてる。
by パディンR-
無料分だけ読みました。こんなに嫌がらせする従姉妹って暇人なのかしら?可愛いとう設定だから、ここまで性格がひねくれなさそうなんだけどなー。まぁ読んでいてあまり良い気分がしない作品でした。
by Yomuyomu-
従姉妹のリリカが性格悪すぎてイライラします。
渉も見る目がない男だなと。
ハッキリ、渉とリリカに言えば良いのに、我慢してウェディングプランナーを務める千尋の行動にもイライラ。
リリカに盛大な復讐をして、千尋にはイケメン上司と幸せになってほしいですね。by ナツになりたい-
リリカひどい!
美人なのに性格が悪い人って、どこにもいるよねー
望めばなんだって手に入りそうな人に限って、どうして他の人から奪いたがるのかなぁ?by 猫ばぁば-