【ネタバレあり】冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~のレビューと感想(4ページ目)
- 女性漫画週間63位
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
出ました!ヒロインを蹴落とそうとする、最悪な女!読んでいてムカムカイライラ。どうか痛い目にあいますように。ハッピーエンド期待します!
by くりこにくす- 1
いとこでそんな相手を不幸にする気持ちって何なの?しかも勝手に親友だなんて。。彼氏まで奪って自分は幸せにはならないだろうに。執着しすぎ!
by ショーチャン- 2
いじわる
リリカ、小さなときからとても意地悪な女の子やはり大きくなってもとってもわがまま意地悪最低、渉も最低ケーキフォークでさしてつぶす!漫画でも、頭にくる、先生とてもお上手です。篠田部長頑張って千尋と、うまくいきますように応援してますよ。
by 秋田県- 1
これからどんな展開になるのか。気軽に読めてよい。
by シャクナゲ- 1
悪役の人が…
悪役のいとこが、これでもかってぐらいの性悪女なので、こういったタイプの悪役が出てくると正直「またか…」と思ってしまいます。最近、人を陥れるような性悪女が出て来るお話は、もう在り来たりだなぁと感じます。どうせ読んでいても、この手の性悪女は大概しぶといので長きに渡りストレスがたまるというのが、お決まりです。無料分と最新話だけ読みましたが、やはりモヤモヤ展開が続いていたので、今後は最終回を迎えるまでは読むのを控えようと思いました。漫画に求めるのはストレスではなく癒しなので、スカッともハッピーも少ないようなただただ疲れる話の展開には、もう飽きました(u_u)
by まるこめ7- 45
正直、内容はありきたりです。リリカが本当に鬱陶しくてイライラします。課金してしばらく読んでますが、リリカとのやり取りが終わらず、イライラ…早く篠田さんとのラブラブがみたい…
by にこさ- 1
彼氏が…
1話の彼氏がモラハラすぎない…?文句言って別れるっていうのはいいけど、せっかく作ったケーキぐちゃぐちゃにするのを見て、苦しい!!!そういうのはやりすぎ。
by Debukoとくろちゃん- 0
リリカは怖い女だなと思いました。
普通によくある、ネトラレ系なのかと思ったけど、ここまで粘着質なのは怖いby とくめいきぼう0521- 1
とりあえず、無料分の4話まで読みました。
元カレ、言葉だけでも酷いのにケーキをあんなにするなんて酷すぎるし、いとこのリリカはあり得ないです。by スヌ⭐さん- 0
イライラするなぁ〜
この主人公、鈍感?人が良すぎる?
私なら、結婚するって言って連れてきたのが振られたばかりの元カレってとこで、あーそーゆーことねってことで地獄に落としてやるけどね!
この男性上司に助けてもらってばかりで、自ら反撃するターンはあるのか?by ハルコウマー- 0