みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 32話まで配信中(50pt / 話)
タイトル画とタイトルで読み始めました。
この恋は、奪われません〜とありますが、いきなり彼氏と別れてる。
まぁ、冷徹上司とと書いてあるから、上司との恋愛が始まるんでしょう。
ただ元カレの結婚相手、意地が悪過ぎ。こんな結婚相手で良いのか?と心配になります。
課金は悩んでます。もうちょっと無料分増えないかなぁ?by commonlilac-
かわいい2人
真面目に頑張っていたら助けてくれる人が現れるんだな。絶対的に強くお金があって優しい人が助けてくれたら心が歪んだ人は敵わない。
by 佐宮瞬-
こんな話…
漫画でよくこんな話はよくありすぎてますよね。
妬み、ひがみばかり…うーん…暇だから読む感じで課金したけど…このあといとこの旦那が主人公に好意よせてまた嫌がらせ、そしてマザコン…お決まりのパターンじゃないこと祈りたいですby モモ猫ちゃん-
普通なら
普通なら、元カノとは縁を戻されたくないから避けたいところなのに、わざわざそこに来る悪意がすごいですね。。。まぁもっといい人と一緒になれそうだし、よしということで。
by mabosuke-
典型的なザマア系
一生懸命頑張る健気な主人公を振ってマウント取ってくる女、そしてそういう女にアッサリ騙される男もどうなの??
by あんず極実堂-
友人とは名ばかり
ブライダルプランナーとしての成果を上げながら自身の結婚を意識している彼女に、突然の彼氏からの別れ話。受け入れるしかない嫌われ方。直後に友人との元カレの結婚の話し?
by スピカの星-
へんなイトコですねー
人のモノがよく見えて自分のほうが上だと思って奪いにかかるけども、今まで引っ掛かった男たちは女を裏切れるその程度のレベルなんだよ?って思っちゃう。
最終的には不幸せであれby 匿名ちゃんちゃん-
なんか主人公がとにかく弱すぎてイライラします。
お客様だからかなんだか知らないけど、やられっぱなしですね。
こういう女性を助けてくれる男性も、今は逆にイライラしますね。by ミーーーーー-
読んでてしんどい
お話だとわかっていてもストーリーが辛すぎて( 読むのがしんどくて )先にいけなさそうです。性格悪い人はこの世にいるのだろうけど…。
by オールドウェル-
すごくいい
とても二人の愛がつまっていてて見ていたこっちも恥ずかしくなってしまいました。皆さんも是非見てみてください
by ヒーローマガジンひかり-