【ネタバレあり】冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~のレビューと感想(23ページ目)

冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

作家
配信話数
33話まで配信中(50pt / 話)

3.3 評価:3.3 587件
評価5 13% 77
評価4 25% 149
評価3 42% 247
評価2 14% 84
評価1 5% 30
221 - 230件目/全275件

無理無理

ヒロイン人がいいにもほどがあるよ。自分の婚約者を取られたのにその相手と元婚約者の結婚式を担当するなんて。嫌がらせでしてるのはバレバレなのに。
    自分ならぶっちょーさんに話して、今回は裏方で対応させてほしいとお願いするわ。実際にはそれが仕事なら嫌でも担当すると思うけど。
    ヒロインの性格がアレだとストーリーがなりたたので仕方ないけど読んでてストレス感じます。

無料分を読んで、追加でもう一話読みました。
    この状況でいとこの結婚を祝ってあげよう!って切り替えられる主人公すごい…。
    嬉しい言葉を言われたからといって、そう簡単に割り切れるものなのでしょうか…
    どうかハッピーエンドで終わってほしいものです。

by ay.o

よくあるお話しだけど

従姉妹がヒロインの幸せをわざわざ奪う構図。
    よくある話だけど、無愛想な部長との絡みや、部長がどう変わるのか気になります。

上司と主人公の恋に期待!

いとこの、リリカの性悪さが、上司にギャフンと言わされるに違いないに期待!あとは主人公と上司もきっといい感じになるかな?主人公も強い女性になっていくといいなー

お決まりのパターン

無料分だけ読んだ感想です。

なぜか真面目で尽くすタイプの女性がクズ男に騙されるんですよねぇ。
    しかも奪っていくのは性悪女。
    もう譲っちゃいましょうよ。
    今回の場合は従兄弟の性悪女。
    全て解った上で、ヒロインの式場で、ヒロインにウエディングプランナー依頼しとる。
    男は初めて知ったようで、初めましてとか言っとる。
    この女は自分だけが主役じゃないと気がすまないタイプらしく、ヒロインがいい思いしてると妬んでくる。

ヒロインはさっさとこんな男に見切りつけて、新しい出会いを見つけてくれ!
    と思ったそばから現れましたよ!
    素敵な部長が!

これからまた波乱万丈あるでしょうが、こんな奴ら相手にしないで幸せになってください!

お人好しでは済まない性格。現実にこんな人はいないと思う。
    従兄弟に結婚まで考えていた人を奪われて、数分で立ち直るってそもそもヒロインは相手にどんな気持ちを持って結婚まで考えていたのかな?
    良い人を描写しようとしているけど色々無理があると思います。

リリカ最悪最低…
    どこまでも食らいついてくる
    常に自分が優位にいたい人
    勝手すぎる!
    他の方のコメントにもありましたが、毎回話ストレスがたまる…
    でも読んでしまう

篠田部長は、だまされず見抜いてるような気がします!それに期待したいです

よくあるやつだけど

嫌いじゃない
    性悪女にザマァみさらせ展開を期待してる
    こういう作品の醍醐味?はなんといってもざまぁ展開なので、そこは生温くしないで欲しい
    性悪女がギリギリ悔しがるところを見たい
    ヒロインが良い子なので
    ちょっと心配はあるけど
    期待してます

従姉妹のリリカが、これでもかってぐらい性格悪くて気分悪いですね。人の彼氏をとって元カノに結婚式のプロデュースさせて親友気取り。
    どうしてここまでするのか理解できませんでした。

リリカ?え?頭沸いてる⁇
    すごく嫌だこんな女...
    なにか特大の仕返しを期待したい!
    上司は安定のクールかつ気遣いのできる男!笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー