みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 31話まで配信中(50pt / 話)
リリカが性悪すぎる
何でも千尋から奪わないと気が済まないマウント女、リリカ。
最悪の振り方する元カレ、ずっとウジウジしてる千尋、ポーカーフェイスの部長。
続きは気になりますが、あまり登場人物に魅力を感じませんでした。by えびぎょうざ-
何だかさぁ
キモい女だね
痛すぎるよ
性格がブスすぎてドン引き
疲れない?大丈夫?感じ悪いわ
いつか痛い目見るよby yuumisu-
やっぱり逆転劇は面白い
主人公の千尋がちょっとおとなしすぎるというか、良い子すぎるんですが、悪役のリリカが嫌な女すぎて逆転するとスカッとします。リリカの悪巧みが、千尋の周りの男性によってことごとく失敗に終わるので、安心して読めます。
by あおば123-
う〜ん
従姉妹のリリカがもう最悪でイヤになりますね〜なんでそこまでって思うほどでした。でも男性もバカじゃないから早々思い通りにはいかないと願いたい!
by ほづっち-
胸糞悪い
リリカ最低過ぎる!元カレの渉もだけど読んでてイライラする😖人のものを奪いたくなるやつっているんだね。千尋さん部長と幸せになって!リリカ地獄におちろ!!!!!
by ジョンこ-
早くリリカをギャフンといわせた所をみたいです。
1話の話しが短いので、もっと長くしてほしいです。話しを延ばさず、最後のスッキリを早くみたいです。by もも4410-
悪質
悪質過ぎて可愛いそうです。
そんなにしなくてもってくらい可哀想です。
早くギャフンといわせて欲しいです。by アキボン-
どうもこうも
主人公はなんでいつもこんな目にあうのかなあ、と思います。
どんな場面でも警戒を怠らないのが基本。
主人公は幸せになると思うので、いとこと元カレの今後のほうが気になる。by 俯瞰で酸いも甘いも-
リリカ…
リリカが性悪女すぎてやばいだろw
確かに刺激は強すぎるけど、何でこんな女選ぶんだよ笑無料分だけ読んだけどヒロインの幸せな展開よりもリリカの失墜が読みたい漫画by ぴななつ-
うー
無料分読みましたが
悪意の塊で、ただただ嫌な気持ちになった
まだぜんぜん話が進まないので…
これからハッピーになってくれると信じて購入するか?悩むby トクナガトクザエモン-