みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
うわ…
悪役のリリカが酷すぎて、これ以上読み進む気にはなれません。
そんな、めちゃめちゃ主人公いじめられる(しかもいとこ。しかもこどもの頃からマウント取ってくるみたいな)ストーリーってアラフォーの自分は好みではありません。
日頃のストレスとかから解放されたいので、そのために読むので…辛いのは勘弁です。by リアップさん-
ありがちなストーリーかなーと思いながらも無料分があったので読んでみました。
まぁ、無料分だけでいいかな。って感じでした。by アルフォンスMimo-
辛いよね
これ系は、何度読んでも腹立つわ〜 ねッ!いつの時代もいるものよねぇ~ 潰してしまいたいわ〜コヤツわざと という所が凄いのよねぇ 大人になっても変わらないのね 自分が大人になって付き合いを 断つ!これが一番なんだけど〜
by ニ枝-
読んで良かった!
クエストの対象作品だったので取りあえず読んでみました。
5話で無料が終わってしまって残念。
これから面白くなりそうなので続きを読もうか悩みます
。by みかっち21-
イジワル〜
従姉妹が意地悪すぎる。主人公は自分の好きだった人と従姉妹が結婚することになり2人の結婚式のお手伝いをすることに…私だったら断りたい案件。でも責任持って仕事を頑張る姿が応援したくなる
by momococo2-
最低な2人
元彼の渉も、従姉妹のリリカも最低な人間だけど、千尋もリリカの性悪ぶりを見抜けないなんて、どこまでお人好しなんだか・・。従姉妹なんだからわかるでしょって呆れてしまいます。それにしても篠田部長のクールなのに優しいとかかっこよすぎでしょう笑笑 無料分は読みましたが、課金してまで読むには2人が最低過ぎて考え中です。
by あっちゃん57-
5話まで読了。
うーん。この従姉妹が、何故こんなに主人公に執着するのかがイマイチよくわからないです。by とぃん-
ストーリーの先が読めるようで
結婚式場のプランナー。
仕事場に現れた元カレは新しい恋人と一緒。
すごくよくある展開ですね。
そのヒロインの新恋人になりそうなイケメンの上司。
ますますよく見かける展開に思えます。
物語の序盤だけでも(?)
読者の期待を膨らませる内容が欲しいと思うのですが。by takuさん-
リリカはヒロインの従姉妹なんだよね?何でこんなに意地悪なのかわからないくらい性格悪い。元カレよりもリリカの方が悪目立ちしてる。
by マロンぐらっせ-
クエストから来ました。ありきたりな展開ですが、こういうストーリーはニーズがあるんでしょうね!早く上司と幸せになって欲しいです。
by Ryo14-