みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
クエストがキッカケで配信されているところまで読みました。
いとこのリリカがどうしてここまでヒロインに執着しているのかは、まだ見えて来ません。
リリカがあまりにも醜悪で、胸焼けレベルです。by rieりんご-
何なの?
いとこは何が目的なのかしら?元カレも元カレで軽いというか中身が無さそうで、別れて良かったんじゃない!と言いたくなりました。まだ途中だけれど、千尋さんには幸せになってほしい。
by ボムボムマール-
無料分まで読みました。
性格の悪い、従姉妹のリリカに彼氏を取られた千尋。
リリカの言いなり、やられっぱなしじゃなくて、スパッとやり返してほしいなー。by 真田十勇士-
結婚とは
ウエディングプランナーが浮気相手の結婚を手伝うなんて。それも従姉妹だし。やたらと結婚に絡めてくる感じがしました。
by しぁしぁ-
1話のみ
今1話だけ読みました!
ケーキをぐちゃぐちゃにするのを見てこんな男の人嫌だなって思った
むしゃくしゃしそうなので一旦今はストップby 匿名いぃ-
典型的に性格が悪い従姉妹に振り回されてなんてかわいそうなんだろう。でももう大人で仕事してるんだしこんな疲弊する付き合い方しかできないなら付き合わなきゃいいのになって思う。LINEも返さなきゃごはん行く必要ないし。
by YSL-
限定クエストクリアのため、5話まで読みました。最初から性悪女が出てくる作品は初めてかも。長年いとこに言いくるめられてきて、それが普通になっているのか全然言い返さない主人公に苛立ち覚えました。それ以上にいとこが最悪なんだけど。ただただ不快感持ったまま無料分読み終わりました。
by Moto0610-
最近多い似たような設定のストーリーかなと思われて、無料分のみです。
今後のレビュー評価などをみて考えます。by かっちんちゃん-
ヒロインかわいそう
従姉妹なのに嫌がらせしてくるとかひどすぎてヒロインがかわいそうで読んでてつらくなりました。これから幸せになるんだろうとは思いますが。
by ミライノ-
悪役の従姉妹に恋人を奪われて
その結婚式を担当しなきゃならない…
で、近場の上司がぁ〜(#^.^#)
みたいな定番かな笑by うめうめうめ-