みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

続きが気になる…
胸に刺さった短剣を抜かなければ死ぬことのできない不老不死のヒーローとそれが唯一見えるヒロイン。
死にたいヒーローと自分が死ぬまで居場所を見つけたいヒロインの関わり合いが面白いです
最後、どう終わるのか…気になる作品です。by 理空.-
公爵様カッコいい!
全話読みました。続きが気になります!公爵アルノー様、めっちゃカッコいいです!!2人の愛し合うシーン、早く見たいです!
by みちるつき-
お気に入りの作品です
絵がとても綺麗で、話の内容も次回の展開が気になりはまってます。これから、主人公はどうなっていくのか話が楽しみです。
by M K-
無料から読み始めました
無料から読み始めました。よくある、不遇な少女の幸せ物語と思ったけど、内容はなかなか面白いです。ネタバレになってしまいますので、あまり話しませんが、是非読んでみてください。ヒロインには幸せになって欲しいです
by とと空-
公爵様が美しい
公爵様がとても美しい方で、見ていてキュンとします!始まりは、何もなかったのに、段々と関係性が深まるのがステキ。
by ゆなはは-
絵が綺麗!
絵が綺麗だし美男美女で見ててほんわかしますしきゅんきゅんしますーー!!面白いので是非、読んでみてください!!
by ころめぇ-
一話が長くて読み応えがある。絵も綺麗だし、ストーリーも無理やりな感じは無い。不老不死の苦悩に焦点を当てているのは面白いし、シンデレラストーリーを予感させて!先が楽しみ。
by みいしゃん197-
おもろい
ついつい読み続けてしまっていた。続きが気になりすぎる、、、
by ちゃあちゃい-
絵が綺麗
絵がとっても綺麗です!
ずっと気になってるのが、どうしてこんなにも酷い扱いを受けていて、お風呂も多分入れてなさそうなのにこんなにも髪が綺麗なんだろうby ヒリス!-
タイトルと表紙絵に惹かれ6話まで読ませていただきました。「トッ◯ビの花嫁」のお話を思い出しました〜笑
by 匿名 希望-