みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
ストーリーが楽しい!
読み始めたばかりですが、凄くワクワクするお話です!
でも、キラキラのラブストーリ―になることに期待します!by ラファ!-
もっと読みたかった…
まだまだ読みたい‼️
アルノーとカレンディアのこれからの幸せな時間をたくさん見たかった…読みたかった…
二人のこれから、亡くなるまで…
幸せな時間を…by スカイイ-
フルカラーでキレイなので、すごく読みやすいです!
公爵のお腹に剣が刺さってるのが見えてしまうのには驚きでした(笑)
2人の気持ちがどんどん変わっていってるのがドキドキします!!続きが気になります。by aibi-
イケメン
私も最初は主人公のように相手は相当高齢な方かと思いきやとてつもなくイケメンで驚きました。どうかこのまま義母たちに捕まらず平和な日常が続くことを願います
by ねむねむにゃーにゃー-
イラストが綺麗
ふんわりした感じのイメージの、美男美女のイラストが美しいです、♡
面白い設定で、飽きないものでした!by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
カラー作品!
カラー作品は、美しい!見やすい!絵も丁寧!内容も面白いですね!斬新な切り口で、展開がとても気になります!
by tommy8tommy-
絵がとても綺麗で良かったです。
お腹に短剣が刺さってる姿を見て「痛くないんですか?!」というコメントになんかあまり現実味?のようなものは感じなかったんですが,漫画の中の話だから、と解釈しました。
物語自体はとても面白かったです。by SKZ BND-
現在6話です
ありふれたファンタジー作品ではなくて良いです。お花畑になるまでが見せ場のように思います。単純な部分がなくて平行線に進んでいるところが逆に見どころかも?
by 自己満-
一度は読んでみて!!
絵が可愛い!!
無料分だけ読もうと思ったけど、実際に読んでみるとキュン面白い!
まだ読んでない人は読んでみて!!by often0111-
とっても面白くていいです‼
主人公の女の子が頑張って生きていく姿にはとても励まされます‼
とっても面白くて、思わず夢中になってます !by いちごの-