みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

絵がきれい
カラーで絵がとってもキレイで読みやすいです。
無料分だけ読みましたが、今後、公爵さまの短剣がどうなるのか続きが気になります。by じょん&じょん-
う~ん 楽しくない
絵がうるさい、線は太くて重なり合ってて、全体的に色は濃い目で人肌のピンクも濃すぎて、話に集中できなかった、
by 豆腐あんかけじえ-
絵は綺麗
絵はカラーですが繊細な感じがあるのが良き。綺麗です。
ストーリーはまだよくわからないというかんじなのでもう少し読み進めてみます!by たけままん-
絵がすごくキレイだったので読み始めました✨
身代わり結婚の作品が最近は多いですね。
老いぼれ公爵様と思いきや、嫁いでみたら若くてイケメンだったとかも。
嫌いじゃないですけどね(笑)by fumifumi23-
買うほどではなさそ
無料のところまで読んだ感想
カレンディアちゃんのビジュが好み。
「君が死ぬその時まで」のセリフカッコ良すぎる。レイリーのガーン顔が可愛い。
です。毎日無料だから読むけど、無料じゃなかったら買わないかな。by ぬおたゆ-
ほんとうに眠っていました
80才の設定ですが、
本人は20代のまま時間だけは過ぎて…身体と心は当時のまま、
目の前に現れた側近の執事だけは、きちんと年を重ねて老人の姿で変わる事なく支え続けているのは、感動するシーンでした。
これからもう一波乱ありそうですが…
最後はハッピーエンドになるといいなと思ったりしてます。by にじいろれい-
おすすめなストーリー
無料期間が短いから残念…この先のストーリーが楽しみです。ラブラブな二人がどんなハッピーエンドを向かえるか楽しみにしてます。
by 楽しむマンガ-
絵がキレイで好みです。家族からひどい扱いをされていれて、しかも身代わりで年寄りに嫁がされるなんて。いまにみろ!正義はかならずむくわれる。
by ミステリ大好き主婦-
えっとソラジマさんの制作で、ワクワク感強めで読み始めたのですが、絵柄の独特さにちょっとついていけそうにないです (;´Д`) 話は面白そうな感じですけど、、、離脱
by 321ゆんゆ-
怠惰な公爵
勝手に冷たい公爵を想像していたのですが終始怠惰な感じの公爵でした。思ってたのとは違いますがおもしろいです
by サンラータン-