みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初は絵が綺麗だし無料だからと思って読み始めたのに!面白すぎでどんどん課金してしまいました。
続きが早く読みたい!by はな☆♪- 0
今後が気になります
50年前と同じ容姿の眠り公爵こと、アルノー公爵の元へ嫁ぐ事になったカレンディア。最初は契約結婚だった二人が、寄り添う中で次第に心を通わせるようになって行きます。アルノー公爵の過去が哀しすぎます。涙が溢れてしまいました。このまま、どうか二人で呪いを解き放ち、生きて欲しい…!今後がとても気になります。
by とみちゃんさん- 0
表紙は美しく可憐で購入したのですが、なんか作品の中になるとあまり綺麗ではなく…この手の漫画は美しいドレスや艶がないと読むモチベーションになりません…ので好みの問題ですが星を減らしました
by めるしー- 1
イマイチ
お腹の剣を抜く
韓国ドラマにこういうのありました。
あちらはめちゃくちゃ面白かった。
話よりも絵が好みではありません。
頑張って読んでみましたが、話が入ってこない、
面白くないのです。by ピタリん- 1
無料分が有りましたので読み進めました。
何より絵が素晴らしく美しいです!
私的には男性キャラの八重歯がイマイチ微妙なのですが…まぁヒロインの美しさに免じて許しちゃえるレベルかな〜。
早く甘々なストーリーになるのを期待しております。by にゃーワン- 0
歳をとらない旦那様、、周りが覚える違和感が大きすぎるのではないかと思ってしまい、イマイチしっくりこない設定です。
でも、ロマンチックではあります。by Ringo!go!go!- 0
絵がきれい
全体的に絵が綺麗ですが特に公爵のビジュアルがドストライクです。それだけでも読んでて楽しいですがストーリーもおもしろい。今お気に入りの作品のひとつです。
by とらのお母さん- 0
着地点が気になる
アルノー様が恋に落ちる瞬間は17話くらい。
一見すると令嬢と公爵の恋物語だけど、アルノー様はものすごいいわく付きなので、二人の恋はどうやって着地するんだろう…
最終回までに、四方にギャフンと言わせるべき相手がいるので、それも楽しみ( ╹▽╹ )by 匿名❣️さん- 0
絵も美しい
ストーリーも楽しく絵も綺麗でひきこまれます。年老いた(はずの)侯爵様のお美しいこと!
(/▽\)♪まだ20話です。続きが気になる気になる。by Ilovejapan- 0
おもしろいけども。
話は面白いのだけれども、ストーリーがなかなか進まず、モヤモヤします。
絵はとてもきれいなので、そこが高評価ですby VIvo- 0