みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/22 11:59まで)
最後は、呪いがとけて、ふたり一緒に年をとっていくのかと思ったが、だんなさまは不老不死のまま、ヒロインだけが年をとっていくって、なんだかスッキリしない
by シオンcake-
カラーイラストで、1回に読める無料の多さ!
嬉しい^_^
話も面白いし展開も早いから読んでいて飽きない!
続きも気になる!by るるる〜る-
主人公、薄幸なようで・・・
幼い時に両親が亡くなり、親戚の家に行くがそこでは虐げられメイド以下の扱いを受け・・・というよくある展開ではありますが、結構気のつよいお嬢様のようで(笑)こういう設定も悪くないなぁと、『この家から出れるならどんな奴とだって結婚してやる』は爽快。しかも70を超えている結婚相手は呪われているため若くてイケメン。途中までしか読んでませんが、面白い展開ですね。
by ニコ・ホワイト-
絵がきれいで、無料だったので読み始めましたが、はまりました。呪いは、解けなかったけど、ハッピーエンドでよかった。
by うさるなさん-
全話読んだ
どこが眠りなんだろう?
ただやる事無くてよく寝てただけだよね。
最後は駆け足であっという間に解決しちゃった。
肩透かし。by やゆよらりるれろわをん-
全話読みました!
公爵も不死だけどイケメンだし ヒロインもビジュ良いので、シンデレラストーリーとしては悪くないのですが、ありきたりな展開で盛り上がりにかけた感じがします せっかくイケメン死神登場したし 公爵の弟が転生していた事が判明した訳ですから 何かしらストーリー作れたはずなのになぁ…ちょっと残念 それとヒロインは背中にムチ打たれて酷い傷跡だったのに 背中の開いたドレスの隙間から傷跡が見当たらない 完全に治る程度の虐待に見えなかったけど…ちょっと疑問でした
by ふわふわペンギン-
ステキな絵です
絵とタイトルに惹かれて読み始めました。読んでみたら、ストーリーも面白かったです。最後まで読むの楽しみです。
by YACCO-
政略
絶対に嫌な政略結婚を回避するために、たまたま知り合った王子様と契約結婚を、することにした主人公、果たして
by yu96-
ストーリーが上手くまとまっていて読みやすかったです。以前無料で途中まで読んで気になる作品の一つでしたが今回有り難いことに全話無料!改めて初めから読み返しました。呪いが解けないハッピーエンドは意外でしたが面白かったです。
by パッチム-
ストーリーも良くて楽しく最後まで読めた。
義妹も墓穴を掘って残念だったし、最後もハッピーエンド(?)だったし楽しく読めた。
楽しかったんだけど、
眠り公爵が眠らないし、呪いは解けないしでスッキリしなかったので星は4です。by みみっこん-