みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

眠り公爵の花嫁
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/03/31 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(61pt)

3.8 評価:3.8 1,043件
評価5 28% 289
評価4 38% 400
評価3 27% 281
評価2 5% 53
評価1 2% 20
21 - 30件目/全289件

カラー作品!

カラー作品は、美しい!見やすい!絵も丁寧!内容も面白いですね!斬新な切り口で、展開がとても気になります!

絵がとても綺麗で良かったです。
    お腹に短剣が刺さってる姿を見て「痛くないんですか?!」というコメントになんかあまり現実味?のようなものは感じなかったんですが,漫画の中の話だから、と解釈しました。
    物語自体はとても面白かったです。

by SKZ BND

現在6話です

ありふれたファンタジー作品ではなくて良いです。お花畑になるまでが見せ場のように思います。単純な部分がなくて平行線に進んでいるところが逆に見どころかも?

一度は読んでみて!!

絵が可愛い!!

無料分だけ読もうと思ったけど、実際に読んでみるとキュン面白い!
    まだ読んでない人は読んでみて!!

とっても面白くていいです‼

主人公の女の子が頑張って生きていく姿にはとても励まされます‼
    とっても面白くて、思わず夢中になってます !

イラストがめちゃくちゃ綺麗!!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから気になって読んでみましたが、ドラマのような雰囲気でした!!

ヒロインとヒーローがこれからどうなるのか?ワクワクします!!

なんで

ネタバレ レビューを表示する

ここで死神が登場なんでしょうか。彼女の事も知っているかのような口振りなのも気になります。このままでハッピーエンドかと思っていたから複雑です。

まず、絵が好きです!
    カレンディアが虐げられてた時から強い!
    言いたいことは言う!この感じがすきです!
    アルノーもどんどん変わっていって続きが気になります!

by MIZORE

ネタバレ レビューを表示する

両親を亡くした後、養女としてギース伯爵家に引き取られ、虐げられる日々を送っていたカレンディア。
    義姉の代わりに、歳がぐんと上の(年老いた)
    アルノー公爵様に嫁ぐことに。
    ところが、アルノー公爵様は呪いをかけられ不老不死になっており、青年の姿のまま…
    かなりかっこいい🩷

カレンディアは、公爵様の胸に短剣が刺さっているのが見え、これが見える人しか抜く事が出来ず、しかも抜いたら死んでしまうと聞き、家に帰りたくない一心で、契約結婚をお願いする。

もう死んでしまいたいと思っていたアルノー様、カレンディアと共に過ごすうちに、段々と自分が守ってあげたいと思うようになる。
    このまま良い感じの流れで、ギース家にぎゃふんと言わせ、サッパリした感じで終わるのが希望…

ところが、先代皇帝はアルノーと共に汗を流してきた同年代で、何と大勢の人の前で、大声で、
    アルノーの功績と不老不死の薬を飲んで守護神となる道を選んだため、若い姿のままだと話す。
    そして、愛する妻カレンディアが出来たと。

それを見ていた義姉が、アルノーの隣には自分がいるはずだったから、今からでも取り返してみせると怒り狂う。
    波乱の予感…

この先、カレンディアはアルノー様と本当の恋愛をしても良いなと思う…
    けど、短剣抜いたら夫がおじいちゃんに…というのも悲しいな…
    どんな終わり方になるのか、かなり気になりますよ~❗️

可愛い絵が癒される。

特有の味のある絵がとっても可愛らしくて好きです 主人公の芯があるというか強い部分もとても見ていて気持ちいいです。神秘世界が好きなので不思議なストーリーはとても見ていて楽しいです。

by MINT38

無料の作品