みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
お決まりの実家からのけ者にされる女性のお話だが、そこに、しぬにしねない呪縛を受けた公爵を救世主となる唯一の女性という奇跡がうれしい。ここから互いの想いをどう重ねていくかが楽しみです。
by みみ19-
最初から鮮やかな展開
最初から、虐待やら、呪いやら、死神やらおどろおどろしい出来事満載のストーリーが、どんどん普通のラブストーリーに明るく展開していったので一気に読みました。
by 御所-
好き
哀れな主人公が嫁がされてという個人的に好きな系統のお話。
しかし段々惹かれ合って行く最高のところで止まってます(泣)
続きが早く見たいーーー!by もっふるa-
ぐっ!
カレン(カレンデュラ)が年老いなければ、一生二人は生きていけるし、美男美女の公爵・公爵夫人になる。それもまた良さそう。(設定が変わりそうだが)
by 腐敗不良-
ヒロインのたまに見せる切ない感じすごくよかったです。公爵様といつまでも幸せでいてほしいです。話もそんなに長くなく読みやすかった。
by ひらひらゆらゆら-
無料のところだけ読ませてもらいました。それぞれの登場人物の背景や心情が丁寧に書かれていて、引き込まれました!
by ないとまる-
絵も素敵でストーリーも良かったです。なんか心がホッとするような
違う意味で死神と亡くなった兄弟に見守られながら幸せを掴んでいった
彼女の綺麗な心、優しさ、芯の強さは
本当に素敵ですby 恋ちゃんママ-
絵柄が繊細で綺麗ですし、読んでいて全くあきません!!個人的にもストーリー性が良く、最後まで楽しく読ませていただきました
by そこらへんの人-
まつ毛
短剣が刺さってるところにツッコミたいですが、そーゆー呪いなので仕方ないとして、笑ヒーローさん、目がとっても綺麗です。まつ毛ばさばささすがです。不老不死ってすごいと思いました。執事がイケメンです。好き♥
by ෆ-
面白いです✨
無料分だけ読みました
絵が私好みでいいです
意地悪がどんどんエスカレートしていますが、大丈夫でしょうか。-