みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
面白い(^ω^)
とっても面白いです(^ω^)
おすすめ!絵も綺麗で、内容も好きです!
不老不死の呪いを受けてる公爵と虐げられて来た主人公の恋の行方が楽しみです^_^by ざぴーす-
めちゃめちゃ若い!
おじいちゃんと思いきや、若くてイケメンな旦那様。しかも眠り姫ならぬ眠り公爵様。今後の展開に期待です。スカッと出来そうですね。
by まめもちの肉球-
次話が楽しみ
とにかく絵が綺麗。
この手の、実家でいじめられてた令嬢が嫁ぎ先で素敵な人と出会って心開いていく系の話は山ほどありますが、読み続けたいと思うのは絵の美しさが重要だと個人的に思っていて、その点この話は文句なしです。次の話が楽しみです。-
絵が可愛い
絵が綺麗!可愛い!かっこいい!
まだ読み始めたばっかりだから、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by ちゅんころっけ-
話は安定の
話の流れ的には一般的な少女漫画とおんなじような感じですが、とにかく絵が綺麗で読みやすかったです!おすすめします!
by すにかあああああああああ-
よくある小公女セーラ的なお話かと(例えが古すぎw)思ったのですが、ちゃんとキュンキュンありで!続きが気になります!
by ろんron-
絵がめっちゃ可愛い!めっちゃ好き!女主人公も綺麗で凛々しくて美しくていい、男主人公もかっこよくて
ツンデレなところが可愛いby tyuk_-
好き
設定が好き☆嫁ぎ先は年老いた公爵!でも不老不死の呪いでイケメンのまま!心優しいカレンディアと、少しずつ距離も縮まる予感☆★
by さかわ-
まさかの婚約者が不老不死って誰でもびっくりするよね 、 笑 でもそれをすぐに受け入れられるのすごいと思うな…
by ぴすふぁみの結愛-
一風変わってて面白い!
ヒロインのカレンディアちゃんが好ましいキャラで楽しんで読めます!そして、お相手の公爵が老人年齢なのに、呪いの為に、若くてイケメンという設定が一風変わっていて面白い。
by やきいも食べたいな-