【ネタバレあり】眠り公爵の花嫁のレビューと感想(11ページ目)

国からの養育費、結婚の支度金目当てで養女をメイド以下の扱いをし虐げるも、強く逞しくこんな家から出られると、本当に良かった。
by あさこ7-
夫婦として意識し出したアルノーが、この先どうなるのか気になります。またカレンディアも同じ。どのタイミングでアルノーを意識するのか。
無料分のみですが楽しんで読ませていただいてます。by もみたん-
お幸せに!!
養子先で虐げられ、その後無理矢理に結ばされた年老いた公爵との婚姻。
でもその公爵様、実はめちゃくちゃイケメン。
エンディング後に思いを馳せたくなる作品です。by ユフィリア-
続きが気になります
無料分20話まで読みました
虐げられていた主人公が呪いがかけられた公爵様が少しづつ意識し合っていくお話です
これからどうなるのか続きが気になりますby moie-
呪いをいつ解くのか?
幼い頃に両親を亡くしてギース伯爵の養女になったカレンディアは、70歳くらいと噂されるクリスト公爵に嫁ぐことになる。幸薄、虐待されていたカレンディアは、他のストーリーのようにか弱くなく、気の強いしっかりした女性に思う。
二人の呪いを解くタイミングがどんなふうになるのか?…他の方も書いておられるが、トッケビは女性の方が事故で亡くなって、生まれ変わってまだ会うところで終わったと、記憶しているが…
どんなふうになるのか気になる
現時点で、星3.8だがもっと高くてもいいと思う。by やゆよわい-
義姉は本当にムカつく😠〰💣それに負けないカレンディアは素晴らしい!!今後がスゴく楽しみ!一気に最後まで読みたい。
by パポラテ-
壮絶な…
アルノー様の壮絶な過去…まさか双子だったとは…
カレンディアとの出会いが彼の運命を良い方に変えてくれるといいですね!by まめしばん-
リタいい仕事するね
に同じような境遇を分かち合って支え合って 幸せになって欲しい
妹邪魔さんじゃねーぞby みっぽりんちょ-
絵が好き
呪われた公爵と、呪いとく力がある花嫁の話。
最初はお互いを利用するような感じだったけど、だんだんと心が通っていく⋯
ありがちといえばありがちですが、ふたりとも可愛くて、絵がきれいで、続けて読みたいお話しです。by ねこのぽん-
絵はちょっと雑だけど綺麗。お話も面白そうですが、
不老不死になって50年?死にたがってるってちょっとかなり早すぎませんかね。
300年くらい経ってるならわかるけど。そこが妙に気になった。by おーさち-