みんなのレビューと感想「家族を捨てて性欲に走ったクズ夫との最悪結婚生活」(ネタバレ非表示)

家族を捨てて性欲に走ったクズ夫との最悪結婚生活

2.6 評価:2.6 10件

クズ…

まだ無料分の途中ですが…
    あまりのクズ夫っぷりに、心が折れそうです(苦笑)
    性欲が強くて浮気が止められない夫。
    性欲が強ければ家族を蔑ろにして欲に走ってもいいのか?
    てか、こんな夫なのによく3人も子供作ったなぁ…
    ダンナ性欲が強いから仕方ないのかも知れないけど。
    "実録"とあるので、実話なのかな?
    子供の落書きのような絵も相まってか、生々しさもあり読むとなかなかメンタルやられます。

画力とストーリーで別れてますね。
    今回は、あらすじだけを読みました😓
    性欲が強いから浮気するんじゃなくて、浮気する人って主食の白米ばかりじゃ飽きるから炊き込みご飯とか炒飯、ピラフって感覚で味変しないと気が済まないんじゃないのかなと思います。

by ys28k04

重い

画材には詳しくないですが、背景はほぼ無く鉛筆で描いたような絵です。
    そのような絵でがピッタリな内容です。

こういう状況ではお子さまが一番の被害者ですね。
    何故結婚したのでしょうか。
    見栄や世間体?最大の謎。

性欲が強いのはいいのか、悪いのか?
    それで浮気をするのはどうかと思うが
    男の人は死ぬまで現役と聞いたことがあるのでそういう動物なんだな〜と。

by 誠心

普通に面白い

自分が結婚する時にどうしたらクズを選ばないか気になっちゃいました
    避けようがないのかな、と…
    主人公のように辛い境遇には居たくないですね…

おもしろかった

おもしろかったけど、読んでてどんどんせつなくなったし、クズ旦那に心底腹が立った。読んだあともすっきりせず。

夫婦って、妻の方が理性・自制心が強い方多いし、自分の事よりも子供を守ろうという方が多いような気がします。皆がみんなそうではないけれど、夫は外出先の出来事は妻にもバレないし、自分の欲を優先にしても良いと勘違いしている方が多そう。食事生活家事育児を支えてくれる良妻、ときめき刺激をもらえる若い恋人、両方手に入れる事が出来てしまうモテる人生を謳歌している気分になるのかな。主人公の妻はいたって何も悪くないので一番苦労していてなんとも言えない気持ちになってしまう。

うーん…

気持ち悪い展開と下手くそな絵の相乗効果?

実際の体験談なのか、架空の話か分からないけど、この画力なら実体験の方が読み物としては有りかと。架空の話なら、作者には悪いが、こんな落書きレベルの作画でこんな内容読み物として無いなぁと。

結婚してないから分からないが、こんな夫を選んだ主人公も自己責任あるんじゃないか?子供3人も作る前に前兆無かった?それとも今になって主人公のレスが現れた?まあ、リアル実体験では無さそう、ありそうであり得ない感がある。

無料とは言え、少しでも読んでしまった後悔にレビュー投稿を。

タイトルでなんとなくわかってて読んだけどすごい鬱展開で、こっちが落ち込むわ。
    コレ見てると結婚に夢がもてなくなりそうだ。

いるかも

こういう自己中心的な男性いるなー
    周りにもいたわ。
    でもそういう男性って奥さん以外には良い顔してるんだから、質がわるい。