みんなのレビューと感想「家族を捨てて性欲に走ったクズ夫との最悪結婚生活」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で80話まで(2026/04/10 11:59まで)
- 1~6巻無料
NEW実話と創作のミックスかな?と思った。
なんでこんな男と3人も子供作ったかというレビューも見たけど、私の実体験では前夫は拒否できなかったなぁ。泣いても暴れてもヤラレるから心を無にするしか無かったんよね。最終的には私は逃げたけど。
幸せな時も確かにあっただろうし、一緒に頑張ってきた時もあるんだろうなと思う。だからつい無理して耐えるんだけど、振り返れば私やこのヒロインにはその耐えた時間は無意味だった。
子供抱えて大変だけど、うまくこの辛い時期を乗り越えられると良いね。私はようやく今年で障がい持ちの長男が二十歳になります。
ただ、読んでるとしんどいので早めにリタイヤします。by おかだ ようこ-
うーん話の内容の前に凄く気になったので言わせていただきます。まず絵が言っては悪いけど凄く雑ですね。だから内容が入ってこない。なので星1にしました。期待してだだけ残念です。
by jでこ-
酷い男
この男はとてつもなく最低なモラハラ男ですね!!暴言もだし、自分の事しか考えてない!子供の貯金や学資保険も全部使われてたのが衝撃でした…銀行に訳を話して凍結させることもできたのでは?と思ったけど…早く離婚してお金をがっつり請求したい!
by とかぴー-
なんのために
何のために読んでるのか
この漫画
奥さんが自分で探偵雇ったりGPSつけたりできるからイライラしない
旦那は糞だけど、奥さんにイライラしない
そこが他のこういう系漫画とちがうところby ザラザラタオル-
後、ヨンブンノイチ、
頑張れ、頑張れ、如何なる事が、有ろうとも、
母親は、強く、たくましく、でも、、今の、環境には、涙、涙💧、です、たくさんの方々の、知恵を借り、明るく、子供達の為、前に、進んで下さいね、by あとヨンブンノイチ-
もうとにかく夫がクズすぎてやばい
けど、最初動きが遅く見えた主人公がさくさく覚悟決めて、障害のある子を抱えながらもしっかり離婚準備進めてるところが応援したくなる
他の漫画だとデモデモダッテも多いからby サンカク-
たぶん実話ですよね
原作のお名前からして?たぶん実話ですよね。
レビューで色々言われていますが、現実でありそうな話だと思います。
威圧的な旦那にやりたい放題されてるのに、怖くて…はなんだかわかる気がします。
モモさん頑張って欲しい。
お兄ちゃんが居てくれて良かった。by ゆりらら-
うーん、、、
無料分だけですが、読んでいてツラいです。主人公の置かれている状態もそうだし、もーちょい上手く立ち回れないのかと思ったり
by ひかりもの-
最低夫
こういう男に捕まってしまって、かわいそうすぎます。子どもに障害があるのに、不倫で家庭を顧みないうえに偉そうとか…驚きです。無事に離婚できますように!
by にゃん太郎衛門-
サレ妻の復讐
最近はサレ妻の話が漫画もテレビドラマもやたら増えてますが、これはSNSが普及したせいなのか?不倫も浮気も全て簡単にわかってしまうのが逆に不幸を加速している気がします
それにしても女は何故いつの世も泣かされるのだろうby マイムちゃん-