みんなのレビューと感想「家族を捨てて性欲に走ったクズ夫との最悪結婚生活」(ネタバレ非表示)

家族を捨てて性欲に走ったクズ夫との最悪結婚生活
  • タップ

評価1 12% 3
1 - 10件目/全25件

NEW
    とにかく最低

奥さんのみならず、子供3人とくに障害を抱えた末っ子に対する愛情が全く感じられない旦那
    この人 優しい時期ってあったんですか?
    いつからこんな感じなのかがよく分からず、とっくに夫婦関係が破綻しているなら離婚して良かったのではと思います

夫婦揃っていることが、必ずしも子供にとっていいとは思えないと考えさせられました

NEW

夫がクズすぎる。なぜこんな人と結婚したのか。離婚するのにも証拠を揃えないといけないが、今のいっぱいいっぱいのくらしで大変そう。

最悪旦那

ネタバレ レビューを表示する

浮気不倫なだけでもいやなのに、子供より、不倫優先ってつらいー
    しかも障害あるならなおさら!
    夫婦でいいこともつらいことも共有したいのに…
    しかし、この旦那はあまりにも無関心すぎるのでは…?

苦しい

苦しくなってくるようなストーリーなのですが、このような状況にある人の助けにはなるのではないかと思いました、自分の置かれている状況を客観視する事が出来る内容になっているのではないでしょうか、絵がガイド的な本のような感じなっているので、内容に集中出来るのではないでしょうか

絵はあまり

ネタバレ レビューを表示する

絵はあまり好みではないけど、クズ旦那をコテンパンに成敗してほしいかな、機嫌がいい時だけで家族サービス!都合が悪いと逆ぎれ、よく3人も子供出来たなー

ネタバレ レビューを表示する

無料分30話まで読みました。
    内容は、よくある夫の不倫で、探偵を雇って調べて離婚準備をして…いざ弁護士に相談に行ったら…というストーリーでした。
    きっと現実的な実体験を元に書かれた話だとは思いますが、絵が弱いと思いました。
    30話では弁護士に相談に行って「これだけ…?」と結果が絶望的な内容であろう感じで書かれていて、詳しい内容は31話のようです。
    続きは気になりますが予想がつくので、特に課金してまでは読もうと思っていません。

ネタバレ レビューを表示する

浮気はともかく,子供に愛情をかけない男の人は,個人的に駄目だと思います。
    自分の血の繋がった子にも冷たいということは,それ以外の人全般に愛情が薄い人だと思うからです。

ネタバレ レビューを表示する

なんでこんな男と結婚して、3人も子供がいるのかね
    子供たちがかわいそうすぎるよ
    お母さん、しっかりして、早く逃げて、自立して、幸せになってほしい
    本当に要らないわ このクズ夫

ストーリーの内容と絵の雰囲気のギャップが…(笑)
    このご主人さん、発達の問題?特性?があるのでしょうか?

ネタバレ レビューを表示する

毎回、え〜何してるのこの嫁…と思いながら読んでます笑 子どもたちを守りたいならすぐ別居とかいろいろ手段はあるのに、ダラダラ同居して子どもたちに気を使わせてる。ママもっとしっかり!って思ってしまう。あ、もちろん1番のクズは旦那です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー