みんなのレビューと感想「アソコのサイズが見えるようになったのですが!?~通常サイズがほとんどなのに会社の隣の彼がXL!?~」(ネタバレ非表示)
無料分読みました。確かに数値化されてると分かりやすくてよいかもー(笑)しかし〇〇長って…(笑)続きが気になります。
by 72himawari- 0
NEWこんなことありえないけど、読み始めたら続きが気になります!!
こんな彼と知り合いです!!
羨ましい!!by りー68- 0
気にはなる!
もちろんありえないけど、めちゃくちゃ面白い設定。数字が長さ、数字の自体の太さが太さを表している!!こんなの見えたら普通に生活できなくなるー。無料分しか読んでませんが、先輩のサイズが気になり過ぎて課金しちゃうかも!!
by てんてん88- 0
おまりおすすめはできません。
思っていた内容のストーリー展開ではありませんでした。主人公がBL漫画家なところにひかれて読みました。
by 恋焦がれてさん- 0
マジックアイテムがあったら先にしりたいかなぁー?悩みどころではあるけども元婚約者の一件を考えたらきちんと婚前交渉は大事!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
おもしろ
主人公の女の子はプロポーズされた彼氏が実はマザコンand短小で生理的に無理になってしまって、、悩んでいたらちん長が見える薬をもらって?!
by ゆうのまる- 0
たしかに!
なんだかとてもスッキリするお話!ほんお不公平すぎる!女性側は見たままの外観で男性は分からないなんて。着眼点凄い!!
by あらしっくはなまる- 1
オモロいです。
本当に。
恋愛漫画なんだろうけども。
ギャグの要素が盛りだくさん過ぎて声に出して笑ってしまいました!by 愛ぴょんママ- 0
タイトル釣りを覚悟で読み始めましたが普通にのめりこむくらいよかったです。無料分は思わずイッキ読みしました!
by ぷーちょ- 0
まさかのタイトルでつい読んでしまいました、、絵も可愛くて読みやすかったので次々と読み進めました!少しはクスッと笑えるとこも…
by ムック12310820- 0