みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で42話まで
NEW絵がとても綺麗で読みやすかったです。内容は少しありきたりだけど結婚ラッシュで周りのプレッシャーやストレスを感じてる主人公にとても共感できました。
by きみきみきみきみきみきみ-
1話1話が短いような…
おもしろい!でも、他の作品の1話と比べるとページ数が短い気がしました。毎日無料でちまちまと30話まで。二人の関係が今後どう変わっていくのか楽しみです!
by はるちるがるとる-
ありえない設定だけど、面白くてついつい読み進めてしまう。
絵は綺麗、たまにキャラクター化したようなユルイ感じも好きです。
無料分しか読んでないけど既に両想いに無事なれて、また未完てことはこれから一波乱も二波乱もあるのかな?
完結したら読み進めたい。by 匿名希望 2-
無料分42話まで読みました。
絵が綺麗です。主人公男女ともに美しいから嬉しい。
スタートは契約結婚だけど、この2人がどんな風に本物になっていくのか楽しみ。とは言え、課金するかは悩み中。by キコミー-
コミカライズもいいね
原作の方の作家さんのファンでした🎵
この作家さんのお話は、何を読んでもハズレなしっ🤭漫画家さんの絵もすごく綺麗でコミカライズはコミカライズの良さがありますねっ💓by チワワのミミ-
続きが気になる
リアリティ溢れるあんなちゃん。
飾らないところが素敵です。
お互いに秘密があって、でも実はどうなんだろうとワクワクしながら読んでます。
続きが楽しみです。by いぬいぬいぬこ-
二次元の推し活に生きる三次元お断りな主人公がイケメンと契約結婚するというドタバタ感があるところがいいです。恋愛に興味がゼロだったが徐々に心が開いていくというのが面白いです。
by nami3776-
初恋
同志のふたりが、お互いに思い合っていて、ひょんなことから契約結婚する話。美しい絵と、しっかりとしたストーリーで、続きが気になります。
by はなかっぱa-
あんな、めちゃくちゃ美人なのに奥手で二次元好きなの笑える。巧も冷徹だと思っていたけど、心開いていくうちにすごく好印象になった!
by ローリングヒル-
もともと
もともと伊吹楓先生の作品のファンで見ました。
私初めてかも。
作品読んでて気づいたら泣いてたの。
凄く良かった。
絵も面白要素も真面目な顔も。
ああ、やっぱり先生の作品好きだ。
私も推し活してるからリアルがなかなか出来ないけどこいしたくなるよなぁ。現実にこんなに好きって思って貰えないけど笑笑笑ꉂꉂ🤣✨by もってぃ34-