みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で42話まで
NEW毎日の配信を楽しみにしています!
たくみが何を隠しているのか気になる~!
2人には幸せになってほしいなぁ!by いちいちいちこん-
NEW絵が綺麗
シゴデキの裏の顔が違うというよくあるお話なんですが、ご主人になる方もまたキャラクターが設定がよく、絵が綺麗で話がさくさく読めます。たまにすごい顔になるけど。続きも楽しみですね。
by 更紗♡-
NEW面白い
2人の思いのズレで進展せずにもどかしさもあるけど、主人公が困っている時にはすぐに寄り添ってくれるとキュンキュンします。
by めちゃまるまる-
おもろー
まず絵が好きです。そして、ピュアな2人が大好きです。42話まで読んで、ようやくお互いの誤解が解け、結婚してからお付き合いをする、というような展開になりました。ここからまた面白くなっていくんだろうな!楽しみです!
by あーみんさんありがとう😊-
笑いから入れる
無料分しか読んでないけど仕事ができて容姿もOKな主人公。推しがいて給料ほぼ注ぎ込む生活に少し笑えた。偽りの結婚でこれからどうなるのか楽しみ
by トマトとま-
ラブコメで、ものすごく面白いです。そして、絵がキレイだから、ストーリーに入りやすいなと思います。同じようなトラブルが続くと話もマンネリ化しそうだけど、この2人の展開はトラブルがあってこと進展するのかなぁと思います。
めちゃくちゃ面白い!
すごくすごく面白いです。主人公2人が美男美女なのはもちろんですが、性格もとってもよくて。おにぎりTシャツ、私も欲しくなりました。
by ふじふじりんご-
なんていうか【鈍い者同士の契約結婚】が面白くて、いじらしくて、応援したくなる漫画です!すれ違いっぱなしの2人だからこその展開に幸せが溢れていきます!恋愛がしたくなる漫画です!
by 和菓子♡-
めちゃおもしろい
杏奈と巧が素直じゃないから見ていてイライラしつつも二人ともかわいいくて面白おかしく読んでます。樹くんもかっこいい。絵がきれい。
by ともこ33-
面白い!
無料分だけ読みました!
絵がすごいキレイで、読みやすかったです
あと2人がすれ違ったりしながらも結果結ばれていくのを見ているのが楽しかった!by 愛佳 。-