みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あるあるな
契約結婚は漫画界では本当にありきたりでお話も大体同じなので、どういう違いがあるのかなと思って見ています。今のところ普通の契約結婚話しです、どんなふうに変わっていくのかな!?
by kaaaaaaana-
絵が綺麗なので、読めますが、なんでこんなにレビューが良いのか正直わかりません。少女マンガにありがちな設定で契約結婚になったけど、契約結婚に至る最初の入りが無理矢理すぎて課金してまで読む気が起きなかったです。。
by むーむーむー8532-
あんなに美貌で仕事ができる人なのに
推し活してもやし生活してて
ギャップがすごくて笑えました。
制約結婚でしたが今後2人の関係が
どう変わっていくのか気になります。by yosshi-0_0-
他にもあるけれど
契約結婚もの最近良く見ますが、絵がきれいなので読み進められました。ストーリーは理解するのが少し時間がかかりました。
by びろん。-
財産分与羨ましい
良い契約すぎて怖い。こんなイイ話はないよね?なんか裏があるんだろうなと思っちゃいます!自意識過剰な男性のその後が気になります
by ににこににこ-
契約結婚を持ち込んで、実は好きだったとか、これから好きになるのかな?と思ったけど、好きな人が居るから、契約結婚をして欲しいのか…
財産を自由に使えるのはいいけどな〜by mh匿名-
広告から
広告からで見かけてイラストが、タイプで気に入って読み始めました。好きなタイプのストーリーですが、3次元って?
by ゆゆぅー-
ストーリーの導入は、、、
最初の数話ではストーリーに納得しにくい漫画でした。後半で契約結婚のどんでん返しがあることをのかな?と期待するフラグが立ちつつも、もしそうなったらご都合的な不幸者が出てくるのかな、という邪推も生まれつつ。男性が設定で言うほどのハイスペに感じられなくて導入話でもう少し魅力を語って欲しかったです。
by tonyu-
契約結婚ものですね。ちょっと変わった導入で興味が湧きました。主人公もお相手も美しくて眼福です。今の条件下でくっつくことになるのか、どんでん返しがあるのか、続きが気になります。
by さらりんぱぱ-
誤解が、、
主人公が、女性を好きだということになってるけどこれは誤解だよね。今後の展開にどう影響するのか。よい布石になれば、、、
by リーダーII-