みんなのレビューと感想「カラスはキラキラしたものがお好き」(ネタバレ非表示)

NEW価値観違うほどいいんだなー
生きてきた環境の違いの極端過ぎる恋愛の例。みたいな。どこをご褒美としているのかと言うと、私は絵です。美しいから読み始めて癒されてます。自分の気持ちを相手に伝えて、理解して貰いたい!って程の気持ちを持てたら最高しあわせよねー。恋愛してるって奇跡なんだなー。という所まで読み進められてます。このじれったさ、これからどうなるん?明日も楽しみに期待中。
by 縦読みこのみ-
NEWどうしようもない兄弟
チェイシャ皇太子素直に好きなんだって自覚はできないわけ?
あんなに酷い事言って。一度口にしちゃった言葉は取り消せないんだからね。
ろくでもない似たもの兄弟だわ。by みづや-
絵も素敵でお話も奇想天外なところがあって面白いと思います。ただ訳している日本語が時々おかしくて、理解するまで考える事もしばしば。でも考えてみればそんな漫画なかったし面白いと言えば全部面白いのかも。
by Ruby54-
無料配信を毎日コツコツ読んでいますが、ストーリーはおもしろいし、絵もキレイだし、皇太子はカッコいいし、ハマりました!
by ほわいとさんさん-
想定外のストーリー
少女漫画とあったので読み始めた。最初のパートは騎士もの訓練等々。途中からちょっとゾーンが、、キラキラとも違うような?、少々どっきり気味。どう続いていくのかしらん?
by hi9649-
絵が好きで読み始めました。今までと全く違ったお話でとっても面白いです。皇太子がかっこよい。時々人物が言う事があまりよく訳されていないようでわからない時が、ありますがそれはかっこいい登場人物に免じて読み続けます。
絵が気になって読み始めたけど読み始めたら面白くて。出演者のセリフ、腑に落ちないところもあるのですがこの先どうなるのか気になる。
by Mini-me-
すごい
ものすごくキレイな人が、ものすごくぶっとんでいる。続き気になるやつですね。コツコツ読み進めてみます。
by ファイナル07-
サハラカッコイイ
サハラはカッコイイのにピュア!
しかもイラウドはタダレテルのになぜかお似合い。。。
強すぎるサハラの良さを引き出せるのはイラウドだけ?
強いけど恋愛にはピュアなサハラがどんな風に振り回されるかと思ってたら、振り回すほう?
面白くてどんどん読めちゃう。by ドッグウオーカー-
騎士さんは、命がけ!
なんでも、、騎士さんは、全てが、命がけなんですね!素敵な、恋愛を、王子様と、して欲しいです。余りにも、無垢な心が、女性で、ありながら、騎士となり、最強まで、いってしまい。他のことには、知らなさぎ故に、起こってしまうことばかり?!
by 読書好きのりこ-