みんなのレビューと感想「カラスはキラキラしたものがお好き」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で49話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
思わず読んでしまった。
ヒロインが予想外に常人離れした身体能力に加えて男前過ぎて、面白いので思わず最後まで読んでしまったな。
by 綱手-
まだ途中ですが。。
出だしのヒロイン、サハラが素敵(#^.^#)
国のために女だけど忠誠を誓って頑張っているのに
ヒーローはなんとまぁ自己中なヤツ
内心ではサハラを思っていてもサハラは今のところ忠誠心が強いからヒーローへの気持ちはまだまだといった所。
完結しているようなので素敵なハッピエンになっている事を願って少しづつ読み進めていこうと思います。by お茶と煎餅-
ありきたりの話とは違う
残酷なシーンとか、ヒーローの女性がらみのシーンとか、描き込んでいないさっぱり感のある絵で中和されています。私はこの絵、好きです。話しもありきたりではなくテンポよく進むので、あきずに読めました。
by sbca-
美しいお人形たち
人形のようにきれいな登場人物たちで、御伽噺のよう。騎士達の話だけど、そこまで残酷なシーンはないから、心穏やかに読める。
by ラジ王-
脇役が面白い
主人公二人は掴みにくい人物で何がしたいのかよくわからない場面も多いが、個性的な脇役達があれこれと突っ込みを入れたり話を回してくれるので面白く読める。特に宰相夫妻はいなければ話が進まないレベルでキレッキレ。お二人の若い頃が気になる。
by 常和-
どうかな?
ヒロインはとっても綺麗。
でも全体的に作画が好みじゃない。
男性主人公
にも魅力を感じられない、
続けるかどうか悩みどころby さらだ123-
素敵なお話です
ヒロインが最強の女性騎士!すごくカッコいい。なのに、とても可愛らしいところもあって、ツンデレ皇子殿下が彼女にメロメロになる所がたまらない!イチオシの作品です!
by チョイあげ-
スト−リ−も絵も大好き❤️
見た目軽そうないい男と忠誠心の強い真面目な恋愛からズレている女の恋がこんなにも心に刺さるとは思いもよらなかった ただの恋愛話ではないところがいい 女騎士大好き♥️
by sunghoo-
素直になれない
ヒーローの王子も、ヒロインのサハラも、お互い好き、惹かれあっているのに、なかなか素直になれない。立場もある。読者は応援団だよ!
絵が綺麗
なかなか突飛な展開で、ついて行けない感じなのですが、面々が綺麗、かっこよいために、ついつい読んじゃう作品です。
突飛過ぎな展開過ぎて、先が読めないのも、よいのかも、知れません。by シノタン-