みんなのレビューと感想「カラスはキラキラしたものがお好き」(ネタバレ非表示)

NEWなんで!~赤ちゃんの顔がー(笑)(笑)
感動的なしめくくりが…最後まで綺麗なしなやかで細い線で、冷やかであり暖かみ溢れる作画であって欲しかったです(^_^;)笑いをとらなくても、親父さんがピンポイントで、時々に表情豊に笑わせてくれてましたし、
殿下の顔が寄り過ぎで、スッキリ感零になり
驚きと笑いが(# ̄З ̄)残念だ…どうしたんだろう? 夏バテかな?…
少々、後味不足気味でしたが、ハッピーエンドで良かったですf(^_^)夏フェス終了ですね~
長丁場有難う御座いました。
早く漫画本での出版を、宜しくお願い致しますby イカ焼き-
綺麗なヒロインは強くて格好よかった!
皇子との恋も素敵だけど、戦うヒロインって点が凄く好み。
絢爛なだけでなく、政争・陰謀もしっかり描かれてるのがいい。by さしすせ村-
綺麗なカップル
絵だけ見ててもステキで気に入りましたがお話も良くできていて面白かったです。
綺麗で強い女騎士とイケメンで女たらしな皇太子。2人が会いたいのに会わない追いかける逃げる…。駆け引きの間のヤキモキする感じが昔々に感じたことのある恋心を思い出しました。
ソランテのその後のお話ぜひ読みたいです!!!by 天高く馬肥ゆる秋-
絵とタイトルに惹かれて!
繊細な絵と、面白いタイトルに惹かれました!なんともずば抜けた主人公のタフさに笑えます。真面目さがさらにすとーを面白くしています!めっちゃ面白いです!
by tommy8tommy-
引き込まれます
展開が気になり過ぎて、最後まで一気読みしてしまいました。
途中話で無意識に泣いてしまったり、どんどん引き込まれました!
ただ最後の方で殿下や陛下がいったい誰を指しているのか、今までの陛下では無さそうだな、殿下も違いそうだな、と少し混乱する場面があったのだけ残念です🥲by chiya07-
おすすめ
最終話まで一瞬で読み終わりました。忠誠心が強い主人公が最強に強い。笑
この美貌からは想像もできないですが、本当にそれだけではなく、面白く、また幸せな気持ちになれる漫画です。by Blurb-
絵が綺麗
とにかく女性の絵がとても綺麗で繊細。体つきとかもしなやかで洋服とかも凝っていってとても気に入ってる漫画です、最終話まで全く飽きず読めました。
by Sloweieee-
話が
ここでたくさんの少女漫画を読んでいますが、ちょっと違った設定で面白い。
ただ、こんなに細くて綺麗なのに、そんなに強いっていうのがなかなか想像できないけど…。笑by Pinkb-
思ってた以上にハマってしまい
ラストスパート後半の、サハラと皇太子の顔が崩れてしまっててとても残念!
あの、可愛いサハラがー、あの、ハマるうもりなかったのにうっかりハマっちゃったやりたい放題だけどかっこよかった皇太子がーーー
最後、素敵な主役2人のご尊顔が崩れてたのは残念〜
パパは崩れてなかったし、部下達も大丈夫だったのに〜愚痴ってごめんなさい🙏
おもしろかったすby くらげとイカの舞-
剣呑な純愛、独特の世界観にハマる
課金して最終話まで読了しました。
諸々の意味で常人ばなれしたヒロインとヒーローの剣呑なほどに純度の高いラブストーリーであり、味のある脇役たちが光る人間ドラマでもあり、最終的には英雄叙事詩や神話のような趣きまで呈してくるという、一種独特な味わいが忘れ難い作品です。
絵柄は好みが分かれそうですが私は美しいと思いました。中間色を生かした色彩設定も好みです。会話が気が利いていたり間合いやユーモアがクスっと笑えたりする点も個人的にはポイント高かったのですが、映画的というかあまり説明的ではないので、この点も評価は割れるかもしれません。
総合的に読了して大変な満足感がありましたので、課金はまったく後悔していません。良さがうまく伝えられずもどかしいのですが、お薦めです。by 白餡-