みんなのレビューと感想「カラスはキラキラしたものがお好き」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. piccomics
  4. カラスはキラキラしたものがお好き
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
カラスはキラキラしたものがお好き
  • タップ

評価2 4% 3
評価1 5% 4
1 - 10件目/全28件

ネタバレ レビューを表示する

国を守る一国である軍団長、女性のサハラは腕が立つ。彼女は最後の怪物を倒して、皇帝からの感謝を受け取るために首都へと向かう。誰も団長が女性だとは知らずに。読み始めはあまり期待していなかったけれど読み続けるうち課金しまくって最後まで読みました。おすすめです。

NEW
    価値観違うほどいいんだなー

生きてきた環境の違いの極端過ぎる恋愛の例。みたいな。どこをご褒美としているのかと言うと、私は絵です。美しいから読み始めて癒されてます。自分の気持ちを相手に伝えて、理解して貰いたい!って程の気持ちを持てたら最高しあわせよねー。恋愛してるって奇跡なんだなー。という所まで読み進められてます。このじれったさ、これからどうなるん?明日も楽しみに期待中。

ネタバレ レビューを表示する

最初の方は、少し冗談じみたお話かと思いきや、いやいや読み続けたら面白くて。課金して最新話まで読んでいます。サハラと皇太子が結婚でやったと言う感じ。皇太子幸せそうで何より。

ネタバレ レビューを表示する

サハラと皇太子の美男美女のカップルで見ているだけでも良い感じですが、お話が進む程とても面白くなっていきます。課金して読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとっても好み。サハラと皇太子のビジュアルが美しい。本気でサハラに恋した皇太子はなんかとっても魅力的です。

ネタバレ レビューを表示する

このお話し最初の頃は冗談ぽいのかと思って読み続けたら、ハマりました。綺麗で剣の腕もピカイチのサハラ団長と皇太子の恋のお話し。遊び人で女性をなんとも思っていなかった彼が本当にサハラを愛してからの姿がかっこいい。まだまだ読み続けます。

ネタバレ レビューを表示する

剣の腕の立つ隊長サハラ。女性なのにめっぽう強いくて綺麗でかっこいい。でもそんな事は彼女には関係なくて帝国を守る事が自分の使命だと信じて生きている彼女。そんな彼女を皇太子がみそめて。お話が進みにつれて徐々に面白くなっていっています。皇太子とサハラのビジュアルが好き。

ネタバレ レビューを表示する

兵を率いる女性団長がかっこいい。美貌と実力を兼ね備えていても、自分が支えている王室にはいつでも忠実で。キラキラした皇太子が彼女にぞっこんになるのも分かる。読み続ければ続けるだけ面白くなって行きます。

ネタバレ レビューを表示する

絵に惹かれて読みはじめて。最初は奇想天外な感じかなと思ったけれど読み続けてハマりました。サハラは、剣がたって美人だけれど人に媚びない。美形の皇太子何彼女に惹かれて。面白い!

ネタバレ レビューを表示する

読み続けてハマりました。皇太子が、伯爵(彼女)に出会って彼女を好きになってだんだんと人間らしくなる姿とかかっこよくて課金しました。伯爵も偉ぶらない純粋無垢でも剣が立つってかっこいい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー