みんなのレビューと感想「カラスはキラキラしたものがお好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公のヒロインがとっても美しく描かれているのがいい!!ぽってり唇が魅力的!あとは殿下の不機嫌な顔もイケメン過ぎていい!
by Bonita-
49話無料分読んで続きを少し購入しています。先が気になるストーリーで絵も好きです。
サハラは忠誠心が強過ぎます。最初は皇太子がサハラに冷たいのが嫌でしたが、皇太子はサハラに嫌われないように頑張っています。サハラも自分に素直になってほしい。by マンガ好きわかちゃん-
スカッとします。
サハラの能力の高さに爽快な気分になります。裏がなくはっきりした態度でいるので、人に好かれる特技を持ってます。羨ましい。生意気な皇太子をメロメロにしているのも、気分がいいです。
by timeslip53-
普通に面白い
女主人公の忠誠心マシマシ系と皇子のオラオラ系?
が繰り広げる恋愛ストーリーです
凄い面白いです!特に女主人公がちょっと?
結構ズレてて、二人のすれ違いが特にいいです!by うさみみにゃん-
女性の正面の顔が気になる
内容よりも女性の正面の顔が気になる。鼻の描き方が気になって内容が入ってこない。男性は普通なのにね。
by サクサクかさく-
お好きでしょ
もどかしい気持ちでいっぱいです。もう、めっちゃ好きでしょ!!!!サハラは、軽い女子ではないです。根っからの騎士精神で、素直です。
by コロコロチコ-
絵が綺麗
線が細くしなやかな画風
カラーなので、配色も素敵でストーリーと一緒に世界観を楽しめる作品
圧倒的な強さと美しいヒロイン
無料分おわったら課金しそーby ももかなめ-
圧倒的な戦闘術
ヒロインの圧倒的な戦闘術に惚れました。盲目的な信心も。でも不器用さからのすれ違い。もう少しヒーローが心広ければよいのに。読み進めるのが楽しみ。
なぜか読み進めてしまう
イラストが綺麗で目の保養になります。ヒロインのはずの主人公が、異様に強いすぎること、真面目なことにびっくりします。ストーリー展開が気になり、少しずつ読み進めています
by minami24-
とさじろう
ヒロインがとにかく美しいのですよ〜そして、無敵!(武力の面で)ただし、世間知らずで、空気を読まず、天然!なのがかわいいぞ!
by とさじろう-