みんなのレビューと感想「子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料(2026/08/22 0:00まで)
なんだろう、イライラする
わりと高評価ですね?読んでみたけれど、なぜ高評価なのがが、わかりませんでした。話の展開が遅くて、私はもう、読まなくてもいいかな。
by ひこひこさん-
ユキくんのやってることがマジでクズ。来るもの拒まずはヤバいよ。灯子さんとことちゃん親子に出会わなかったら最強のクズになったんだろうね。
by エッグプラント-
良いですね
ぐうたらでタラシな男は、いかがなものかと思いますが、灯子さんとことちゃんに矯正されて、幸せな家族になるんじゃないかな。
先が楽しみです。by めちゃの-
バツイチかあ
なんか大変そう
すごく 今日見てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思ったby ここv-
クズ
隣のクズな大学生が 子育てと料理が得意なんて‥仕事で忙しいシングルマザーにはたまらないですね。これから、どうなるのか。。
by しゆりん-
うん、これは沼るね。
なんか、人と人の繋がりってやっぱ気持ちだよね。(自分で言っといてあんま分かってないけど)
とにかくいいお話です。他人だけど愛があるって感じる。
試し読みからいつの間にか購入しちゃったやつです。続き楽しみにしてます!by レビュー-
年下のユキくんがかっこよく見える
これは面白い作品、大学生のユキくんがかっこよく見える。ダメダメなポンコツに一見見えるが、一途で健気?これは沼るかも。
by ともみ147258-
ちょっと気になって読んでみたら普通にどはまりしました!!子連れバツイチってあんまりいいイメージなかったんですけど普通に灯子さんお母さんかんあっていい!!まじでいまハマってます!!
by レモンも好きな人-
読んだ方がいい!
ヒーローの男の子めっちゃかわあいい!!なんか執着してんのがスキー!!!!健気で可愛くて応援したくなります!!
by さまあしゅ-
とっっても面白い内容で、キャラクターもかわいいしかっこいいし、絵も素敵な最高の作品です!!思わず「神」と声が出てしまうぐらい刺さりました。素敵な作品をありがとうございます。
by ひな_1313-