みんなのレビューと感想「子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 25話無料/毎日無料で40話まで(2026/07/30 11:59まで)
好きな作品ですが
絵も好きで、ユキくん好きなタイプでした。
無料分まで読み終わりました。
ダメ人間からの立ち直りや、お互い好きなのかな?って思いながら読んでました♡
ギャルママの灯子たゃ~などの言葉使いは読みづらかったです。
主人公がなぜ離婚したのか気になりますが、購入はしないかなぁ…。by にしまる。-
まだまだ読みだした所ですが、隣人さんの展開にドキドキしますね。これからどーなるのか、とても楽しみです。
by sho-rei-
ミッションの対象作品だったので無料分だけ試しに読んでみました
1話から笑いました
まさかの男性がお隣さんだったとは
これからが楽しみですby yu-k★-
シンママの灯子は現実的で簡単には恋愛脳にならないところに共感。隣人のユキくんはイケメンなのに中身がクズなところがあって、フツーのヒーローらしくなく、時々クスッと笑ってしまう。子育ては楽じゃないから手を貸してくれる人がいるのは本当に有り難いのがわかるし、できれぼ良い関係を保って欲しいけど、本当にくっつくのかどうか、そしてそれでいいのか?続きが気になります。
by いろは925-
主人公がタイプ
表紙を見たときからすごく気になってすごくはまりました。表紙のとおり沼ですね(笑)顔も結構タイプだったので同じタイプの人は読んでみてください。
by なめこだよー-
ぜひドラマ化を!
面白そう!と思って読み始めましたが、身近にもありそう…と思う様な、それぞれ登場人物のバックボーンがあり、上手いこと?絡み合うストーリーだなと思います。
主人公男子の表情がうますぎて、物語自体のドラマ化を熱望する私は、勝手に本人に置き換えて読んでます。by 存在しすぎてネームに悩む-
無料分まで読了。
バツイチシンママといろいろダメなお隣さんとの話です。ママは1人で仕事と子育てに余裕がない中、偶然知り合ったお隣さんに手助けをして貰い、心を開いていく。
お隣さんが推しの俳優にそっくりなコトから、ほんのり恋心が揺れてます。
最初は楽しかったのですが、だんだん展開がパターン化してる気が。。
後から登場したシンママが、イマイチ好きになれなかったです。by wano-
どうしようもない奴
ユキくんはイケメンだけどちゃんと「どうしようもない奴」で、でも顔だけじゃない魅力もちゃんと伝わってくるし、とうこさんが少しずつ心を開いていく感じもなんか分かるなぁ。
ユキくんも変わろうとしているし、うまくいくといいね。by サンショ-
タイプすぎました😭😭
なんでもいいから漫画読みたい!と思い読み始めたのですが、長髪!クズ!イケメン!のタイプ三拍子が揃ってしまい毎日わくわくしながら読んでました🎶
とっても読みやすく、内容に面白い場面などもあるので誰にでもおすすめできます😆by リド___!-
40話まで読みました。展開早くて(早すぎて!?)テンポよく飽きずに読めたけど、、このふたりの行く末が不安なのは私だけではないはず。。娘ちゃん最優先でいてくれますように!完結してから一気読みしたいです。
by マミム~-