みんなのレビューと感想「子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料(2026/08/22 0:00まで)
設定はありえない感じだけど、漫画だからこそ許される!楽しい!
by キムコ2-
あんまり気持ちのいい話じゃないかな。
人に頼るのも大事だけど、男性の方は、そもそもの弱い部分についてだらしないとこがあるじゃんって思ってしまった。by ミーーーーー-
どうかな
子連れの人の恋愛って難しい。こんなに改心するほどの魅力があるのかな?と思ってしまう。ふたりはどうなるのかな。
by ひかりのさきに-
今は面白い
無料版までしか読んでないですけど、面白いと思います。灯子さんもこういう漫画で時々あるぶりっ子感もないですし、ただ今は面白いんですが、物語が進んでいくごとに、ユキくんとの恋愛があると思うんですが、灯子さんとユキさんの恋愛は解釈不一致だなと思いました。
良き!
大家さんが面倒見良くて、すごく素敵!
彼に幸せになって欲しい!
ことちゃんの反応がいちいち可愛くて、一気に読み進めちゃいますby 毎日の出会いを楽しみに-
ことちゃんとクズ(笑)のやりとりに癒されつつ、なんかお互いいい加減な雰囲気が苦手。タイトルから、恋愛関係になるみたいだけど受け入れ難い組み合わせだなー
by ほぼ毒舌-
ゆきくん好き
ゆきくんイケメンすぎる!
ゆきくんの、忍者のコスプレとかマジかっこいい!
ことちゃんも、可愛すぎ!!by 猫とピアノ好き-
子供いるのに男嫌いなんて、、なんかなんでって不思議ではあります。課金するまではどうだろうな、、内容次第かな
by たなりー-
シンママと隣人さん。隣人といっても居候な感じかな、よく分からないダメ男設定。だけど料理が上手で、子供が懐いてる。先、どうなるのかな⁈
by ame子-
すき
こんなストーリーあったらいいなって思っちゃう漫画です現実逃避したい方におすすめです感情移入も個人的にはしやすいなと思います
by にっくねーむがわからない-