みんなのレビューと感想「子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料(2026/08/22 0:00まで)
なんだろう、イライラする
わりと高評価ですね?読んでみたけれど、なぜ高評価なのがが、わかりませんでした。話の展開が遅くて、私はもう、読まなくてもいいかな。
by ひこひこさん-
シンママがちょっと…
もう男はコリゴリとか言ってるくせに、平気で年下とは言え男の部屋に入ってしまうわ、家でごはん一緒に食べるわ、でなんか懐いてる子供を隠れ蓑にしてる感が軽すぎて好感持てません。そしてドタバタですか?ってくらい絵が賑やかでついていけない。どうせめげない彼に言い寄られてフツーにくっついちゃうんだろうな。そしてこの人の子供。どんな理由で親が離婚したのか知らないけど、警戒心も持たずに男の人になつきすぎ!
by 素っぴんはそれなり-
いや無理でした
自分に置き換えて見てしまったからなのかもしれないが、全然沼れなかったし無理でした。え、これにトキメクのどういうこと?にしかならなかった。現実から切り離せなかった・・・
by お信-
なんか笑ってしまう。ちょっと今あんまり楽しくないことが続いていて〰︎ちょうど読んだところ。
年下お隣さん絵はそれほどボロってない、そこがミソかな?働くシングル子供は女の子、頼りになるご近所男子いてくれれば、変なよけもでき頼りたくなるよね〰︎みなハッピーになれば。by 2025mm-
この作品はそんなに続けて読んでいこうとは思えなかったです。
離婚したから男嫌いになったのなら恋愛には程遠いのでは?by aoia-
おとな
大人の女性の可愛らしさと魅力を存分に味わえる作品だなと思いながら読んでいました。少しのずるさと抜けた天然差が読み応えがあります。
by awpgaj-
うーん。主人公もその子どもも、キャラクターが可愛くて魅力的なんだけど…隣の男がなんか、都合良すぎる存在で興醒め
by nice-
面白そうだなーと読み始めたのですが、絵が粗くてだんだん読みにくさを感じ、内容もマンネリに感じてきてしまって、まだ無料分が残っているのですが休憩します。
by みみまみこ-
酷評になってしまいますが…
ちょっとドタバタしていて、内容が、頭に入ってこなかった…。
絵柄からすると、主人公は大学生以下にみえる。大学生のワチャワチャした恋愛にしかみえない。
隣の大学生と、という話のようだけど、大学生が子供っぽく深み0で、オバさんには全く魅力感じない……。by おばさま7-
マンネリ
バツイチ女性の日常生活にクズ男が絡むと言う導入は面白く読んだのですが、パターン化して飽きてくる内容。マンネリ漫画です。
by ぶたさん2G-