みんなのレビューと感想「子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料(2026/08/22 0:00まで)
アプリで読んでました。お隣の大学生ユキくんのクズで病んでて深い闇の中にいる感じで展開気になるストーリー。ことちゃんが可愛いし、個性的なユキくん絡みの友人大家さん達も面白い。ことちゃんママとユキくんの恋愛はあるのか?展開が楽しみです。
by ハートピンク-
ゆきくん好き
ゆきくんイケメンすぎる!
ゆきくんの、忍者のコスプレとかマジかっこいい!
ことちゃんも、可愛すぎ!!by 猫とピアノ好き-
すき
こんなストーリーあったらいいなって思っちゃう漫画です現実逃避したい方におすすめです感情移入も個人的にはしやすいなと思います
by にっくねーむがわからない-
子供も可愛い!
バツイチ子連れのヒロインですが、子供ちゃんがまたとっても可愛い♡そんな子供と仲良しになるお隣さんが魅力的!子育てママならあるある!と思う描写もあって親近感湧きます!
by 桜雛-
もっと最初からガッツリ恋愛者かと思ったら、ちゃんとしてた!
絵も綺麗だし、キャラクターもストーリーしっかり構成されてると思います。
個人的には平均評価☆4つ超えててもいいのでは?と思う内容です。by さき5555-
絵が好きでストーリーも楽しめました
キャラや絵が好きでストーリーも読みだしたらハマりました。テンポがよくてちょっとドキドキする展開も楽しめます。
by hiro0411-
とても好き
年下イケメン物大好きなので、ハマってしまいました!!!
ちびちゃんたちもかわいいし、お仲間さん達もキャラが好きです!!!by チャイラテマロン-
子持ちシンママ、クズ大学生の一見相容れぬ間ですが何か凸凹でおもしろい間柄です。漫画ならではのありえないシチュエーションですが、ありそうに思えて来てしまいます。そしてことちゃんの爆発的な可愛さよ!!ユキくんを目覚めさせるスパイスにもなってるところが見どころでもあります!
by おカピ-
女性向け漫画面白かった。とにかくストーリー展開が面白いおすすめ作品です。ヒロインと娘がかわいくて癒されます。
by 大将軍-
シンママとかわいい子供、お隣に住んでるクズのイケメン大学生、クズの友達の大家さん、みんないい人で仲良しの、気を遣わない関係。子育てや料理を手伝ってくれる心強い存在はありがたい!イケメンになんか闇があるみたい。ストーリーが面白いし、どうなっていくのか気になります。
by すいちゃんです-