みんなのレビューと感想「獣人騎士の求愛事情」(ネタバレ非表示)
NEW訓練から恋に…
最初は親友からの頼みで仕方なく騎士の人の女性慣れの手伝いをしていたが彼が素を見せていくと元々のかっこよさに相まって主人公もだんだんと彼のことを気になり始めていく…。王道のようなストーリーですがとてもドキドキします。
by 異世界もの大好き!-
面白いじゃないか!
エマとジークがちゃんと親友なのが良い。
男女の友情がナチュラル。恋心未満みたいな友情はつまんないよね。by Ivor-
絵もかわいいけどお話も👍
絵がかわいくてパケ買いしました。
読めば読むほど応援したくなる主人公たち。
馬科がこんなに一途で求愛したがりなのは初めて知りました(笑)うらやましい…!by ルージュ01-
大好きなお話!
最初から最後までキュンキュンして大好きなお話でした。けれど終わり方は一言で言うと「へ?」
ハッピーエンドだけどそこで終わっちゃうの?
この感じ、続編を期待してもいいのよね???by パッションいちご-
ジーク
私はジークルートありか?思ってましたが、獣人にとって『恋』と『親友』は繋がらない全く別の物だと最後の方で明かされ(?)少し不完全燃焼でしたが、なかなか面白いストーリーでした。もう少し続きが欲しい!
by まーまん。-
もどかしい2人(*ノェノ)キャー
最高だ!!
絵も綺麗で、じれったい2人にニヨニヨしながら読んじゃいます。
外では読めない。自宅でまったりと〜。
人族エマと希少な聖獣種ユニコーンのライルの物語。
互いに相手を好ましく思っていて、行動の端々に甘さがダダ漏れなのに中々くっつかない。
ユニコーンは一角獣だから額に角がある。
ライルは未発達で生まれたため、角なし。
角で異性との相性を測ることができず、女性全般が苦手。12歳の少女の前ですら、緊張でカチンコチンに固まる(*´艸`*)
そんなライルの幼馴染である蛇公爵ジークは、異性耐久をつけさせるため、親友の人族エマに協力を求める。ワイロと共に😁
そして始まったジレジレ、ムフフ〜な勉強会?
早くイチャイチャ溺愛がみたい。
…まだまだ、道のり遠し
エマとジークの親友だからこそのやり取りも楽しい。by ムギさん-
大好きです
絵も好き。ストーリー大好き。なぜ更新されない😭続きが気になる😭完結まで一気によみたいよー!作者さん待ってるからね!
by greencamel-
人族のエマとヘビ公爵のジークは幼い頃からの親友で、たびたびジークがエマに会いにきて、魔法薬の生産に必要な魔力を補充してくれる
そんなジークが突然、部下で幼馴染の聖獣種のユニコーン獣人であるライルの女性への苦手意識改善する為に、エマと2人で特訓を始めることに⋯
ジークが書いた特訓メニューは後半から面白がって書いてあるであろうと思うのに、それを疑う事なくすすめてくるライルがかわいい笑
だんだん2人の雰囲気もいい感じなので、くっつくのも時間の問題かな?
絵がかわいくて読みやすい!早く次を配信して欲しいです!by ほかの-
好き〜
好きです
いいはなし
主人公の女の子がまたいいこだし
彼女の親友もかっこいいし
親友のほうとラブラブしてほしかったけどもさby kanko2525-
ファンタジーでかわいい
30話配信といっても
まだまだ序盤感しかないですが
絵が綺麗、かわいい、丁寧
エマは元気でかわいいし
親友の獣人貴族のジークは
見た目はクールだけどユーモアがあるし
種族としてはちょっとポンコツ?な
ユニコーンのライルは
真面目で天然で一途
美形なのにちょっと残念と思っていても
だからかわいく見えたり
急にかっこ良かったり
特訓を通じて打ち解けながら
トキメキが加速する
2人がかわいい
早く恋人になっちゃえよ~
とおもいを膨らませられているのに
次の配信待ち!
無料じゃ収まらなくて
現在配信分(30話)一気読みでした
早めの配信待ってますby ちーno-