みんなのレビューと感想「獣人騎士の求愛事情」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 30話まで配信中(46~53pt / 話)
絵も綺麗に描けてる
女性に免疫がないとは言え、子供のような女の子にまで緊張しちゃっう人って笑笑 自分の好みの女性なら、ともかく、これからどう変わっていくのか?楽しみにしたいと思います。温厚な男性みたいだし^^
by 雪うさぎ☆-
キャンペーン
キャンペーンの対象作品で出会いました。獣人貴族なんて発想に驚きました。綺麗な絵ですね。獣人は極端だけれど、ダイバーシティを受け入れる世の中で過ごしたいです。
by さちよ。-
じれったい♥
ヒト族と獣人族が共存し、しかも貴族とか騎士とか階級格差もある世界
動物が苦手な者としては、なかなか共感し難い話なのですが「スキンシップが苦手なユニコーン騎士様がヒト族の女性相手に学んでいく」というキュンキュン設定
「そりゃあそうなるよね〜」と思いつつ、進展が遅すぎてじれったいです
主人公が「お姫様ではない」事が面白いですね
獣人族という事は「発情期」などの問題が起こりそうですが、ほのぼのまったりペースを楽しみにしたいと思いますby AKIsugi-
幼馴染とのラブストーリーだと思っていたら。まさかの幼馴染の部下…いい意味で裏切られたかも(笑)
ここからどれだけ女の人に慣れていくか??楽しみになった(^O^)by ミリアン-
絵が綺麗。可愛い。見やすいです。
2人共、タイプの違うイケメンですね。内容は短すぎて、これから、どんな展開かは分かりませんが楽しみです。by ぴよぴよ48-
気になる作品です。無料分読みましたが、ヒロインには興味があるのかないのか、だけど色々なミッションはそつなくこなすからどうなんだろうと疑問。
by ブルースカイテラス-
楽しみ
女性への接し方が分からず克服するための、徐々に進む感じがキュンとなる。純愛で相思相愛になる展開が楽しみ。
by ことば-
特別な関係....?
設定自体がびっくりでワクワクで☺️でも展開は極々自然でとっても魅力的です〜この先の2人の展開も大いに期待大ですね💓
by 陸奥子-
このユニコーン騎士さま、ホントに女性慣れしてないの?それにしては、エマちゃんへのスキンシップが、近すぎないか?ドキドキするよね😅イケメン騎士さまだしね😅
by たまちゃん2525-
絵がとっても可愛くて好きです💖
親友の獣人貴族のジークに女性恐怖症のユニコーン族イケメンなライルの苦手意識をなくす手伝いを頼まれるエマちゃん。美味しいお菓子につられ断れなくなった彼女は、ライルの女性恐怖症を治すべくジークの作った指示書きを進めます。
ジークもカッコいいんだけど、小さい頃からの付き合いで、激しいスキンシップ(プロレス技とか💦)に慣れていたエマは、ソフトな感じのライルにドキドキ💗
ひゃー😍
どうなるのかしら🎶by ムーース-