【ネタバレあり】獣人騎士の求愛事情のレビューと感想(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 30話まで配信中(46~53pt / 話)
続きが気になります
無料分の9話まで読みました
主人公と女性の扱いに慣れるための訓練をするお話
キュンとしながら読みました
そんな事されたら好きになっちゃうでしょby moie-
ライルの女性への接し方レッスンに付き合うエマは段々とライルを意識しちゃってる?ジークの思惑とライルの気持ちはどうなのか?二人がどうなるか気になる!
by なわまあはさはさかな-
獣人の設定が…
獣人にも色々いるらしく。ヘビやユニコーン?でもどちらもイケメン。獣人の設定がイマイチ分からないけれど話としては面白いかな?ジーク推しなんだけど、なかなか出てこないので星3つにしました。
by ぼうしすきー-
なかなか面白い
幼馴染みの獣人、仲良すぎ!スキンシップとりすぎ!ユニコーンの獣人友達とくっつけようとしてるのかな?可愛いわ❤
by ティモシー&サラ-
カッワイ~ナ~❗️
獣人と人間のストーリーですが、獣人がイケメン過ぎだよー❗️品がある獣人て…最強じゃんか❗️
でも奥手で女性が苦手な獣人は、人間の女の子とレッスンしますが、レッスン内容がドギマギしちゃい、読んでて照れちゃいますよ
二人の距離がだんだんと近づいていきます~
意識しない方がおかしいから❗️
兎に角、絵が、獣人が美男子で眼福な作品だわ~❗️by パピモク-
無料分
無料分だけ読みました。
獣人にとっての親友なんかめちゃくちゃ重い気がする……
主人公が可愛くて健気なので、この後虐められないか心配です。by ゆなほし-
かわいいふたり
蛇公爵と子どもの頃から親友の主人公(人間の娘)が、
その親友からの頼まれごとを引き受けてしまう物語。
まず絵柄がかわいい。笑
まだ読み始めた時点で、親友である蛇公爵の心の内がわからない。
彼は部下のユニコーンと主人公が、恋人同士になるのを望んでいるのか?
それとも、思いをこじらせて意識し合う二人を見ながら陰でヒーヒー言っているのか?
どこまで読み進めれば真相がわかるのか、まだ途中なのでわからず切ない…by ついつい555-
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
絵がかわいく、ストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
エマ、素直でかわいい!ライルの特訓はドキドキしちゃう。どうなる?by 餃子大好き-
まだ最初しか読んでいませんが、良さそうです!
獣人の世界でストーリーもおもしろいです。
絵もかわいくて、続きが気になります。by ルウ子-
クエスト対象作品だったので読み始めて、面白かったので毎日無料分9話まで読ませていただきました。
女性への苦手意識を克服するため、訓練?に協力するヒロイン。ここまで読んだ時点では、2人の進展、気持ちはまだはっきりせず。
設定の説明があったり物語の進み具合も丁寧なので、2人の進行もゆっくりなのはいいんですけど、ただ、訓練の様子がどんな感じかなと期待してたんですが、思ってたよりあんまり面白みがなかったかな。この後のお茶会に期待ですかね。
親友のジークが好きだな^ ^by asahina-san-