みんなのレビューと感想「獣人騎士の求愛事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 30話まで配信中(46~53pt / 話)
ページ数少ない
1話のページ数めっちゃ少ないし、その上ストーリーの進みが遅いので、ある話は2人が握手?した力加減の調整でおわりました。笑 課金はなしかな
by あらたなるゆきのひ- 0
気になるのは
獣人騎士というと、割と強くて怖いけど…といった設定が多いなか、主人公に惹かれていくライルはそんな様子もなく、穏やかな気持ちで読み進められます。
そんなライルを紹介したジークは主人公が好きなのでは?と思い、三角関係が始まるのか気になるところです。つい続きが気になります。by 扇 風 機- 0
可愛らしいです!
エマが素直で元気な良い子。幼馴染のジークが恋愛対象?と思いきや、彼は本当の親友。それがいいです。
そして、ライル可愛いのに実は天然のタラシですか?!ユニコーンだから手が早いんですか?!でも無自覚だし、こんなにかっこいいし、罪作りなお方。
お互いウブだからなかなか進まないけれど、そのじれじれもまたよし。
二人の恋愛を見守っていきたいです。
ついついニヤニヤしながら読んでしまいます。by 漫画大好き通りすがり- 1
無料の話数を読んでみました🎵
ライルの女性への苦手克服を、手伝いをする設定は、おもしろいと思います🎵by naoyk- 0
主人公可愛い
主人公エマと幼なじみの獣人ジークとの恋の話だと思ったんだけど何か違う感じ。ジークの部下のライルと進展がありそう? ライルは女性が苦手みたいだけど、エマとは普通に話せそうだね。
by 抹茶豆乳- 0
おふざけ特訓から始まる恋愛…
見た目は全員人間なのに、ヒト族とか獣人の分類があり、共存している世界のお話。
ヒト族のエマと獣人のジークは子供の頃からの大親友。
ある日ジークが、友人兼部下のライル(聖獣種のユニコーン)を連れて来て、エマに突拍子もないお願いをします。
本来ユニコーンは、角で異性との相性を感知するのですが、角が未成熟なために女性恐怖症に陥っているライル。そのライルに女性慣れさせるための特訓を行って欲しいというもの。
しぶしぶ承諾するエマですが、ジークの提示した特訓内容がふざけているとしか思えない、いや、読者にとっては面白くて笑えるので良いのですが…
ライルがまた真面目に取り組むものですから、エマの方がドギマギしてしまったりで、それを見ているのも楽しい。
無料分まで読んだところですが、続きも読みたいです。
あと、ヒト族とか獣人の世界観にする必要性はあるのかな…?by こぺっと- 0
絵が綺麗ですね。とても見てて気持ちいいです。ストーリーとしてはゆっくりな展開でちょっと異世界。好き嫌いはわかれるかも?
by もものはなさん- 0
女性に奥手って、そのレッスンに付き合うって、やはり相手が美男子でなければなかなか受け入れられないですよね。
by あさこ7- 0
かわいい
好きすぎて全話購入してしまいました。馬の習性最高です。男性の絵柄が好み!エマはなんかふくよかに見えてしまい、可愛い設定と理解するまでは平凡なヒロインだと思ってたけど総じて好きなので問題なし!
by 柿の種ダブル- 0
絵も可愛いし話もおもしろい!
ヒト族のエマと獣人族のジークとの友情が羨ましい。お互い心から信頼しているのがよく分かる。だからこそのお願いをエマはジークからされるが、そのやりとりがおもしろい(笑)
無料分しかまだ読んでいないが、どんな風に話が進むのか気になる。by 冬太郎- 0