みんなのレビューと感想「獣人騎士の求愛事情」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 30話まで配信中(46~53pt / 話)
獣人ものは出てくる男キャラが個性的で好きなんです。
こちらは絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。
無料分まで読んだのでポイントで少しづつ読もうかと思います。by ペーパームーン-
個人的にはジークのほうが好きだなぁ〜♪
でもエマちゃんはライルとくっついてほしいです。エマちゃんめちゃ可愛らしくてすき!!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
きになったので
他種族求愛ストーリー!
ヘビの幼なじみはエマのことどう思ってるんだろう•́ω•̀)?
まだまだ無料分しか読んでないのでゆっくり進みたいと思います😊by 蒼季-
男同士?
ファンタジーのことはよくわかりませんが、獣人騎士同士って、男同士と言うことでしょうか?
…ってことはまさか…
……………by 佐伯達男-
面白いですね
絵が綺麗です。が、イケメン二人の区別が難しい!どっち~?ってなってます。まだ序盤です。
主人公のエマが食べ物につられててかわいらしいです。ほのぼのと癒されてます~。by ぱるっくす-
イラストからして見てすぐわかる身分の違いのある女の子と男の子の話って感じでした!可愛い感じの女の子です!
by みみみななな。-
どっかで読んだような。。。
(3話まで)出だししか読んでいないので何とも言えないですが、どっかで読んだような話です。これから、溺愛されるのでしょうか?見てみたい気もしますが、、ポイントが余ったら考えようと思います。
by びろみね-
絵が素敵
主人公エマを巡るイケメン獣人騎士達が目の保養になります。基本的に絵が美しくてイケメンが引立つ画だという事や、主人公エマ自身が真面目で普通の感覚をもつ女子、という事で好感がもてます。なにより、主人公エマが、一般的にそれほど高価ではないと思われる庶民的なフードにつられてストーリーが展開する経過が、庶民的で共感を覚える作品です。
by JUJ-
かわいくてかっこよくてドキドキとまりません!
絵がとても素敵で好きです!
続き読みたいと思えるストーリーでした!by アイスクリームを愛す-
おだやか
絵の通り、穏やかな空気の流れる中でのお話でした。
ほっこりしながら読み進めることが出来ました。
こういうのもいいですね。by ゆらゆらぴよん-