【ネタバレあり】獣人騎士の求愛事情のレビューと感想(2ページ目)

獣人騎士の求愛事情
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/05/09 11:59 まで

作家
配信話数
30話まで配信中(46~53pt / 話)

3.8 評価:3.8 392件
評価5 27% 106
評価4 33% 130
評価3 31% 122
評価2 6% 22
評価1 3% 12
11 - 20件目/全153件

気になる作品です。無料分読みましたが、ヒロインには興味があるのかないのか、だけど色々なミッションはそつなくこなすからどうなんだろうと疑問。

絵が〜

珍しいストーリー設定で面白いです。
    主人公とヘビ獣人の友情が素敵。
    なのですが、絵がいまいち・・
    男性はともかく、ヒロインが野暮ったくて全然可愛くないのが残念でならないです。
    漫画はやはり、絵がとても大事ですね。

絵がとっても可愛くて好きです💖
    親友の獣人貴族のジークに女性恐怖症のユニコーン族イケメンなライルの苦手意識をなくす手伝いを頼まれるエマちゃん。美味しいお菓子につられ断れなくなった彼女は、ライルの女性恐怖症を治すべくジークの作った指示書きを進めます。
    ジークもカッコいいんだけど、小さい頃からの付き合いで、激しいスキンシップ(プロレス技とか💦)に慣れていたエマは、ソフトな感じのライルにドキドキ💗
    ひゃー😍
    どうなるのかしら🎶

女性が苦手な奥手な男性は、みている分にはカワイイですねー。実際たずさわると、面倒くさかったりもするもんですが。この作品はカワイイです。

好きです!

獣人シリーズは何冊か読んだ事がありますが、絵がダントツにいいです!エマが可愛いの何のって!あと親友と番の違いって何でしょうね…などなど先か待ち遠しい作品です!

絵は可愛いけど

男の子が女性恐怖症を克服するため、親友の信頼する女の子と触れ合いレッスンを行うことに。イケメンと触れ合うのにドキドキしてしまう女の子。9話まで読みましたが、ここまで読んでさらに読みたいとは思えませんでした。絵は可愛いです。

悪意も作為も出てこない癒される漫画

素朴で可愛い女性と文句無しの美形男性。美しきユニコーンなのに、ヘタレ馬と言われてしまう残念美形ではあるけれど、そこがめちゃくちゃ可笑しい😆
    ジークとエマの親友という間柄も独特で面白いです。
    ジークの豪邸や職場にエマを招待するとそこにライルが必ずいるところを見ると、ジークは最初からエマとライルを結び付けたかったのかなーと思います。
    他サイトでこの続きを読んでしまったけど、その更に先はこちらでポイント使おうかな。

ライルが素敵

獣人貴族のジークと幼馴染で親友の人族のエマ。
    男女でも友情が成り立っている2人。
    ジークの頼みで、ジークの幼馴染兼部下の、ユニコーンの獣人ライルの女性慣れを協力させられる事になる。
    ライルがまぁ素敵…💓
    女性が寄って来るのに苦手で話せないから何とかして欲しいと、ジークが女性に慣れるための段階をふんだ指示書を作ってた、笑笑
    本来なら、ライルはユニコーンだから、角で相手を判断出来るらしいが、その角が未発達なため、異性にどう接していいのか分からないらしい。
    エマは協力する事になるが、まずは手を握ることから…
    指示書通りにどんどん進めていくが、その間に、エマはライルを意識する様になってしまう。
    エマがまだ意識し出した段階なので、これからの指示書次第では、もっとクラクラする内容かもしれない…
    ジークの指示書の内容が気になるぅ…

ライルとエマの関係性が、すごく素敵です。二人ともずっと見ていたい可愛さがあります。こういうストーリーが大好きなので、原作小説も読みたいと思います

獣人騎士との恋

獣人騎士と恋に落ちるお話かなぁ。
    獣人といってもかなりのイケメンだし問題なさそうだけど、そう簡単には行かないよね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー