みんなのレビューと感想「獣人騎士の求愛事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 30話まで配信中(46~53pt / 話)
このユニコーン騎士さま、ホントに女性慣れしてないの?それにしては、エマちゃんへのスキンシップが、近すぎないか?ドキドキするよね😅イケメン騎士さまだしね😅
by たまちゃん2525-
タイトルで読んでみました
無料分だけだけど
絵も可愛いいし好きだけど、話があまり進まず歯切れがわるい様な、盛り上がりにかけるような、
もう少し心理描写とか欲しいかも(笑)
絵は好みでした◎by オレンジロールパン-
ライルは本当にウブなのかな?最初はそんな素振りあったけど、なんかあやしく思っちゃう。でもエマといい感じだし、幸せになってほしいな。
by ひらひらゆらゆら-
ほのぼのと読めます
絵の世界観がとっても良くって、小気味よく読めます。
ライルが初心なゆえにまっすぐで、かわいいです。
恋愛だけで進む物語なのか、
これからストーリーが変わるのか、
どっちでも楽しみなので、最後まで読みたい作品です。by 癒されたいおばさん-
ユニコーンの彼とエマのあまあまでじれったい関係も楽しいのですが、ジークとエマの関係も気になるところ。
獣人にとっての「親友」や獣人の種類によって急愛行動が違うので、それぞれのキャラの行動がなにを示してるのか気になります。by もちもちほっぺさん-
おすすめしたい!
女性が大の苦手なイケメン獣人騎士が、主人公のおかげで、それを少しずつ克服していく!いや、主人公だけか?!少しずつ縮まる二人の距離も素敵。
by 随-
絵が可愛い
題名からよくある番の話だろうとは思ったんですけど、絵が可愛いので読みました。
まだまだ序盤でどのような恋愛に進むのかわかりませんが、無料分が増えたらまた読みたいと思います。by はるかぜはすごい-
獣人ってだけでいい
獣人騎士って名前だけでいいかも。野性的、情熱的のイメージ。ウチの飼い猫が獣人だったら、、、いいね!
イケメンで特殊な能力があって情熱的ならいうことなしです。by 瑞希ちゃん-
9話まで読みました。なんかかわいい2人。ヒロインにならだいぶ慣れてきた騎士様だけどこの先どうやって関係が進展していくんだろう
by ハマヤラワ-
異種族の男女でも親友な2人。
そして親友の頼みで女性が苦手な幼なじみの苦手克服に協力する事になった主人公。
てか、主人公とライルがピュアで可愛いすぎる💕
2人のこれからが楽しみです🎵by fumifumi23-