みんなのレビューと感想「獣人騎士の求愛事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 30話まで配信中(46~53pt / 話)
イケメンとのイタャコラ目的の単純なストーリーかと思いきや、親しみやすく可愛いヒロイン像がとてもイイ感じなので、どんどん先が気になります。
by おにぎりコロコロ- 0
NEW普通
これは好みの分かれる作品かなと思います。まず、絵が下手なわけではないけどお姫様系の漫画を読んでる身からすると微妙かなと思いました。ただストーリーは凝ってて好きです。
by kana5262- 0
NEW無料分のみ読みました。ストーリーはなんかいまいちでした。ただ、個人的に絵が好きで、カラー版をぜひ読んでみたいと思いました。カラー版になったらよりイケメンなキャラがみられるかなと。
by あひるのあひる- 0
無料でよめるところまでよみました。
あんま見ない系の話で結構面白かったです。
絵も良かったです
続きが気になります。by jhsoic- 0
かっこいい!
登場人物みんなかっこよすぎるー!
幼なじみからの扱い雑すぎる~!!
でもそれが仲良さがよくわかるー!by バルー- 0
想像以上に
面白かったのでつい課金してしまいました。先が気になります。設定もさることながら絵も素敵だしコミカルだけどしっかりドキドキキュンキュンもあるので楽しか読みすすめられます!おすすめです!!!!!!
by ぽよまるにょ、- 0
よかった!
オススメで読んでみました。絵もキレイで特に男性がみんなクールなイケメンでよかったです。ストーリーもなかなかよかった。
by れんのママ- 0
癒しとリアルさとドキドキと
みんな星5なんて嘘でしょと思って読み始めたのですが、なんともほんわか、癒し系でもユニコーンの彼が髪を触る仕草とかリアルでドキドキするし、思っていた以上よい。早く続きを読みたいです。
by ウィアロー- 0
とても、かわいい……っ!
ユニコーンなのに角が生えていないせいで相性のいい相手が分からない上、女性が苦手ときた。
最初はヒロインへの接し方も力加減から覚えるという初歩中の初歩から始まり、徐々にミッションを熟すことにも積極的に。エスコートだってスムーズだけど、これまたヒロイン限定といういじらしさよ…
無自覚に滲み出るヒロインラブな空気がとても可愛い…!by 面白い!!- 1
可愛すぎて
みんな可愛いすぎて、次が楽しみです。イッキに読んでしまいました。
by ドルフィンリンク- 0