みんなのレビューと感想「獣人騎士の求愛事情」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 30話まで配信中(46~53pt / 話)
よくわからん
読み始めは、クエスト対象作品だったかなぁ・・・
毎日無料で9話まで読んで、正直よくわからん。
初めは、誰が主人公さえわからなかった。
ストーリーは?で、何がしたいの?の疑問で終わった。by mocoaki- 0
まだ最初しか読んでいませんが、良さそうです!
獣人の世界でストーリーもおもしろいです。
絵もかわいくて、続きが気になります。by ルウ子- 0
育成系なのか?
育成系なのかな?と読み始めた時は思ったのですが
この先は愛に発展する感じなのでしょうか。
イケメンに手を握られるなんて、ドキドキでしかないですがね!by Suubarton- 0
クエスト対象作品だったので読み始めて、面白かったので毎日無料分9話まで読ませていただきました。
女性への苦手意識を克服するため、訓練?に協力するヒロイン。ここまで読んだ時点では、2人の進展、気持ちはまだはっきりせず。
設定の説明があったり物語の進み具合も丁寧なので、2人の進行もゆっくりなのはいいんですけど、ただ、訓練の様子がどんな感じかなと期待してたんですが、思ってたよりあんまり面白みがなかったかな。この後のお茶会に期待ですかね。
親友のジークが好きだな^ ^by asahina-san- 0
無料分だけ読みました。その中だけでも次にどうなるのか、予測があまりしにくく、とてもよんでいて面白いと思いました。
by 唯花- 0
目次を読まなくても内容がストンと入る。分かりやすい。最初に出てきた2人のイケメンで取り合ってほしいけどそうはならなそう。
by ももゆずな- 0
獣人とは?
無料配信分を読み終えました。獣人とエマの違いは何なのでしょう。色々と物語が進む前に女人苦手克服訓練で無料配信が終わってしまったような。もうちょっと先が読みたいです。
by クロにゃんこ⭐︎- 0
無料分だけ読みました。
スロースタートで話の展開もスローでした。
女性が苦手なピュアな獣人男性が、克服するために人間の女性に手伝ってもらいながら女性との距離感を掴んでいくストーリー。
進みは亀の歩行の様にゆっくりですが、時間をかけて丁寧に、繊細に、確実に、苦手を克服していきます。
ゆっくりなのに、あれ?もうそんな事までするの?もう大丈夫じゃない?と思うほどの成果もある。
ちょっと焦れったいけど、静かに見守りたくなります!by kan-aki- 0
かわいい2人
女性が苦手な獣人と、そのリハビリに付き合うことになった女の子のお話です。2人がめちゃかわいくて癒されます。早くユニコーンに変身してほしい!見てみたいのは私だけ?と思いながら読んでます
by 名探偵ケイト- 0
短い
①話目が短くてまだまだ先の展開が解らなかったです。
でも絵がよくてイケメンなので、続けて読んでいきたいと思っていますby おてぃけ- 0