みんなのレビューと感想「呪われた皇太子の専属メイドになりました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で150話まで(2026/04/23 11:59まで)
NEW無料なので読みました。絵は綺麗なのにいまひとつなのはなぜだろうか?今後上手く収まればスッキリするのでしょうか
by run。-
NEWクエストで読み始め、無料分が1日2回、7話も読めてしまう。
不思議な力がある、みんなが読めない古代文字が何故か読めてしまう、謎めいた皇宮から出てはいけないという言いつけ、厨二病的ながら面白い。
これで絵が好みだったら、と思わずにいられない。by 十月桜-
NEW全話読みました。途中までは面白かったですが後半からストーリーが意味不明で、まあまあ長かったわりには、え?これで終わり?!って感じでした。主人公以外の他の登場人物は最後どうなったのかよく分からず、急に打ち切られたのかな?って勘繰ってしまいました。全話無料でしたが、もう一度読みたいとは思わないです。
by よくよんで-
NEWうーん?
無料分だけをクエストで見たけどいまいちよく掴めない
のちのち伏線回収するのだろうか
雰囲気だけでたのしんでるはby 名無しとくちゃん-
NEWダメだー
もう似たりよったりの作品はクエストのために読んでるっという感じになってしまった。
こんなに〇〇系に愛されてますとか多いの?
ネタ切れ?by ヴィオラさん-
NEW葉っぱさん
ヒロインは皇宮で生まれ育ち、メイドとして働いている。父親の顔は覚えていない。
ある日、皇太子の専属メイドを命じられる。
この皇太子が曲者で、何人ものメイドを次々とクビにしている。
ヒロインは母から「皇宮から出てはいけない」と言われているので、ビクビクしながら皇太子に仕える。
画は余り好みではないが、最終話まで無料らしいので続きは読むつもり。by NETERUKUNN-
NEWクエストできました
評価高いので読んで見ましたが、意味がわからない⁉️
ハピエン完結のようですが、150話完結は長い‼️
そこまで気持ちが続きません‼️by 人生は無情-
全話読んだ
長かった。1日14話読める時じゃなかったら、途中でリタイアしたかも。
最初にいろいろ謎なところが沢山。段々分かるけど、何かそんな設定だったんだ?って違和感が沢山出てきた。
ちょっと壮大なストーリーになってるけど、設定がよく分かんない時もあった。そしてわざわざしっかり理解しようとも思わなかった。by やゆよらりるれろわをん-