みんなのレビューと感想「呪われた皇太子の専属メイドになりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 6話無料/毎日無料で12話まで
んんん?
きょうみひかれました。お題からはありがちストーリーかと思いましたですが、もう少し読み進めたい感じです。皇太子がどううなるのか?気になっています
by しゃちっち-
クエストで読み始めましたが、絵柄もストーリーも好きなタイプです。
今回のクエストでは、好みの作品が3つも見つかり大当りだと思いました。
こちらは今150話全部が無料なので、それも嬉しいです。by commonlilac-
続きが気になり、読み進めていきたい作品の一つになりました。
絵の感じも好きでした。
続きがとても楽しみです。by みにーーちゃん-
全話無料で読み終えたばかりです。1日に14話一気に読めるので、あっという間に終わりました。完結に近づくにつれて面白くなり読んで良かったです。全話無料でなければ出会えない作品でした。ありがとうございました。
by じんひょん-
葉っぱ!
皇宮で生まれ育ったメイドのジゼル、ある日母親がいなくなります。母はいつもジゼルには皇宮から出ては生きていけなくなると言い聞かせていたため、皇宮で生きていくため努力していました。ジゼルには未来を見る秘密があります。ある日皇太子付きのメイドになり、秘密を生かして葉っぱとして気に入られ皇太子の侍女に昇格します。また、ジゼル本人にも自覚のなかった力があり、皇太子はジゼルに触れると呪い⁇の症状が和らぐと感じます。それから大神官も登場し、古代の力を持つ特別な存在であることが明らかになっていくのですが、ジゼルの母親のことや生い立ちも気になります。敵対している公爵家の企みも早く暴かれてほしいですし、公女がどのように関わってくるのかも気になります。作画もきれいで読み応えもあるのに、一度に7話も読めて本当に嬉しいです。
by Hamimi-
後半は意外な展開へ…?
ただのメイドと皇太子の恋物語ではない…ジゼルの出生の秘密や、皇太子の呪いに関わる悪神の正体とか?後半はちょっと意外な展開になって、理解が追いつかない状況に…。それでも葉っぱがどんどん逞しく美しくなっていく様子が、面白かったー!
by 森くまのおくさん-
葉っぱが可愛い〜
一介のメイドだったジゼルが、ある日皇太子ルヴァン専属のメイドになってルヴァンに気に入られて…。やがてふたりの間に恋が芽生る。何やら訳ありのジゼルの生立ちが次第に明らかになっていき、ルヴァンとジゼルの持つ神聖力で悪に立ち向かう。ただの恋愛モノとは違う面白さにハマりました。私的には騎士団長イザール推しです。(笑)
by 北国のまま-
絵が綺麗
ジゼルは不安の中、怯えながら生きているけど、時には厳然とした態度になれる芯の強い女性で魅力的です。ルヴァンは皇子だから仕方ないとはいえ、身勝手極まりない…ミステリー要素があるので、これからの展開に期待してます。
by 豆ぴょん-
専属メイド
主人公は皇宮内で産まれてそのまま成長した。皇太子の専属メイドに抜擢されるがどのお話でもある通り古参のメイドに嫌がらせされる。皇太子は不治の病いで治療をして何とか生存しているが先は危ぶまれている。お気に入りになっているけどうまくいくといいな。
by たえ愛-
おおっ。面白い‼️
何なやら訳アリなカンジのヒロインと、皇太子。
いいですよ〜。
じわじわですが、読み応えあります(≧▽≦)
絵もキレイで読みやすい!
表紙の様なカンジにはなかなかなりませんが、確実にラブに向かってます☆
続きが楽しみー!by かわポン-