みんなのレビューと感想「呪われた皇太子の専属メイドになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 6話無料/毎日無料で12話まで
無料分多くて神
無料軍多すぎて神やろ。これ何日かかったら読めるんだろうってむちゃくちゃワクワクするわ。ストーリーもしっかりしていて面白いし、むっちゃおすすめでだよ。
by モモンガの子供-
メイドの正体は?
恐ろしい皇太子のメイドになった紫色の髪のメイドの出自が不明だが、皇太子の身体の変化に関係してるの?この後のストーリーが楽しみ。
by Tempe-
全話
全話無料だったので最終話まで読みました。うーん、全体的にはサクサク読めて面白いですが、ラストの敵との戦いの結末がちょっと疑問かな?
by neko*neko-
おもろい
皇太子とメイドさんの関係が最高に大好きです。絵もキャラも最高にきれいでかわいいよ!
みんなよんでくださいby ラッキーマカロン0202-
全話完読
全話無料ありがとうございました。
1日最大14話読めるので更にありがたかったです。
絵が綺麗、背景やドレスの色遣いもすごく素敵。
お話の設定も面白かった。悪役の公女には何度も画面越しに「キー!!!」ってさせられました。
ただ終わり方が絶妙に微妙。ラスト5話は駆け足どころか全力疾走でぶち抜いた感じで、ジゼルは突然キャラ変起こして皇帝に対しても遠慮なくズケズケ物言うじゃじゃ馬娘になっちゃうし…。
反逆起こしたアルダンはどうなったの?
駆けつけてくれた2国と大神官は?
公女は割れて消えたの?魔物は?
等々をほったらかして「結婚式の招待状どうする?」だったのでズッコケそうになりました。
ハピエンで良かったですが…う〜〜んな読後感by ちゅいな-
面白いとなんだこれの間
ヒロインの笑顔が安っぽくて可愛くない。王子さまの顔がイケメンというよりイジメキャラ。
オドオドしていたヒロインが、クライマックスでいきなり強気キャラに変貌したのも「えっ!?」と戸惑う。
全体的にはストーリーも絵も悪くなく、最後まで読めたけど無料じゃなければやめていたかも。by miyohina-
全話無料となっていたので読み始めました。150話だけど一日14話読めるので11日あればと。よく分からないけど、なぜか読み続けています。
by ポッチッ-
残念ながら、キャラ絵に魅力をまったく感じられない。
話は主人公が、策に長けた悪神を信仰する悪役皇太子妃候補に、じわじわ陰謀にはめられ、はたして、魔の手からのがれ、悪役、悪神を退治することができるか?という感じで、どうなるかと読み進んでいます。結末を知りたいです!悪役が容赦ない!by ニュロロ-
完結まで無料で読ませていただきました。
1日14話読めましたが、とにかく1話が短い。30ページない話もある。だからあまり話が進まないし、全150話ですがそんなに盛りだくさんでもない気がしました。後半は良く分からない展開だったし、回収されずに終わってしまったこともあって完読後の充足感はそんなに高くなかった。by ゆゆゆぬぬぬ-
不自然
話の途中で不自然な理屈で進んでいくような気がします。
普通の歴史モノのような形態ですが悪役ヒロインが話す説明が矛盾していると言うか意味不明なんで話が分かり辛く破綻しています。by のんのんの母-