【ネタバレあり】ミツ婚【全年齢版】のレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/26 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW韓国ものは、エロさがきれいでこれまでも何作かよんだのですが、これはストーリーも面白くて、何より絵がこのみでした!
by なにーみな-
NEW続きが気になる!
無料で読み始めたのですが、はまります! 海外歴史恋愛ものっというと少し身構えてしまうのですが、絵もきれいでストーリーも分かりやすくて読みやすいです!
by みーにも-
可愛い
主人公が、可愛い🩷。
真面目な感じの美人さん。
遊び人の皇子が、意外にも素敵すぎる。
どうやって、婚約者の居場所をみつけたん
だろうか、、すごい。by みんと08-
キレン頑張れ
白蓮家の末娘、キレンは、美しくも、浮名を数々流す噂のショウイン皇子のもとに嫁ぐ矢先、
百蓮家が反逆罪で家ごと燃やされ、帰る場所を失いながらも、男装して稼いでいきる姿に、何か起こる予感は、最初から有りました。ショウイン皇子は、偶然見つけたのではなく、
やっとキレンを見つけ出したのでは、ないのでしょうか、、。二人の再会はとても胸がドキドキして止まりません。
頑張れキレン!by みきまるのりまる-
綺麗な絵
読んでみたくなりました。男装する主人公、すぐに王子に見抜かれてしまう。またすぐ恋愛に発展していくのか続きが楽しみです。
by えるえな-
読みやすい
コミックビギナーな自分でもドンドン読んでいます。イラストも柔らかいのでクセもなく思います。男装する団、それを見抜かれて女心が揺れ動くのもあんなに優しくされてきまうと、とても引き込まれてしまうものだと思います。これから先のストーリーも期待しちゃいます
by 初めてのコミック-
絵が美しい
絵が美しくて好きです。皇太子さまはかっこ良く、そしてうつくしい。まぁ、エロいですが…
二人が幸せになってくれてうれしい。by テルビナ-
程よい
話数で、絵柄も美しい。最初は、不遇なヒロインのお話しだと思っていたら、どんどん色っぽい描写が。全年齢版でもかなりです
by fluffy star-
おもしろいです
逃げなきゃいけなくなり、男装して働いていたところへ元婚約者と再会し、愛され愛していくお話?なのかな。困難とかもでてきそうですがしあわせになってほしいです。
by かつおさんま-
この先が楽しみ
まだ途中までしか読んでないけど、単なるラブリーだけではなく、宮廷内の権利争いも顕になっていきそう。ふたりでどう乗り越えるのか、楽しみ。
by たぬっき〜-