みんなのレビューと感想「ミツ婚【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

すけべ
いやらしーいけど、なかなか読みごたえはあります。
絵は、普通かな
ただのいやらしいーい話たけではなさそうなので、星3つにしました。by りゅうぽん39-
男装して生きていく?
婚約者であったお方の元から姿を消して、見つからないように男装して過ごしていたが、ある日出会ってしまった。バレないようにヒヤヒヤしているがずっと隠し通せるのか??
by Na-nana-
あまり好みではない
絵はきれいな感じもするけど、ちょっと気持ち悪い感じもしてあまり好みではない。特に男がちょっと気持ち悪いような感じで応援できない。
by なおままむっく-
ここからどうなるんだろう?
遊び人皇子というから、靑韻皇子はちゃらんぽらんな人かと
思ったら、そうでもないのね。
ちゃんと元婚約者の輝蓮を大切に思っているのね。
8話から10話くらいまで、二人はずっと寝室に
こもりっきりだけど、ここからどうなるんだろう?
輝蓮も初めてなのに、いきなり中毒のように
ハマるもんなんだろうか?
もちろん、二人は結婚して、青韻皇子は
将来的には皇帝になるんだろうけど。by akobkk-
時代背景とお国が違うのか、私には内容が少し難しいかったですが、絵は全てカラーでとても綺麗でした。
主人公の表情の描写など美しく描かれていて良かったです。by まーーーーぷ-
最初読み始めは面白いなぁと読んでいたのだけど、途中から内容があまりわからなくなってきて読むのを途中で辞めてしまいました。。
by じぞうクリーム-
綺麗な絵
読んでみたくなりました。男装する主人公、すぐに王子に見抜かれてしまう。またすぐ恋愛に発展していくのか続きが楽しみです。
by えるえな-
おもしろいです
逃げなきゃいけなくなり、男装して働いていたところへ元婚約者と再会し、愛され愛していくお話?なのかな。困難とかもでてきそうですがしあわせになってほしいです。
by かつおさんま-
ギャグ漫画のよう
性的表現自粛の加工あり。物語序盤は、次々変わる展開に驚く主人公を容赦ない壊れ顔で表現しているので、作画的にはギャグ漫画の様にしか見えない。しかし、吹き出しセリフの文言は、かなり直接的表現である。それをギャク的な画が緩和しているのだと思う。
by ja3025-
なんとなく読んでいるけど
早く何かしらの展開を起こして欲しい。少しテンポがが遅い気もしています。とりあえずも、う少し読んでみます。
by さりんこでる-