みんなのレビューと感想「ミツ婚【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
ヒロインかわいい
ヒロインのキレンちゃんはとてもかわいいと思います。男装をしてまで強くたくましく生きているのが健気でカッコよくもあります。
by 姫及未知-
全年齢版
全年齢版でも結構激しめにスキンシップあるんですねー!少しコメディっぽい絵面の時があるのですが若干の違和感。オリジナルの作品も読んでみたいです。
by ささ515-
無茶苦茶いいところで無料分が終わってしまったーお互い惹かれあっているのだから、きっと最後はハッピーエンドですよね?
by ひらめさん-
あなたを思い続けて日々過ごしてきました
皇子の婚約者になったのも束の間、うずまく陰謀に飲み込まれ、一族は叛逆の濡れ衣を着せられて、殺された。あなたを想ったまま、私は男として生きる決心をしたのに…
by しょうべい-
無料話分だけ一気に全話読みました。
ストーリーがしっかりあって、読みやすく続きが気になります。
想いあってる2人、幸せになって欲しい。by メロンマンゴー-
絵で惚れる!
とにかく絵がきれいというよりはかわいい!
昔の時代の男女の辛さは様々な本や漫画を読んで読んでなんとなくの知識はあるので、そんな時代背景と男女のもどかしさが味わえて良いです。
とにかく主人公に幸せになって欲しい!by JRT-
完全版と間違えてこちらも読み進めてしまいました。今のところ完全版と違いは無さそうですが、これから違ってくるんでしょうね。
by ぴろぴろぴーちゃん-
イケメンすぎ
公子様がかっこよすぎで、身体もバリ筋肉つきすぎ。ダンの男装はどうみてもバレバレだと思う。まだ9話までしか読んでないけど、今後が楽しみ
by ゆーしろ-
ギャップがたまらない
主人公のあどけない描写と真逆な大胆さには新鮮なギャップを感じました。まだまだ、これから長い話になるのでしょうから、課金が続きそうです。
by セーシェル-
完全版
がよかったので、前年齢版も読んでみたいと思った。際どいシーンが違うのか、これから分かるかな。それにしても画が綺麗。
by ことば-