みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)

NEWファンタジー
契約結婚から始まるラブストーリーは、よく見かけるお話です。絵があまり好みではないので、無料お試し読みで終わりそうな気がします。世継ぎの件で契約結婚というのも割り切りすぎではないかと感じてしまいます。
by みみなこ-
NEW無料分と、毎日チャージでコツコツ拝読。
絵が綺麗で、ストーリーも『これからどうなるの!?』と引き込まれます。by ♡+♡-
NEWどんどん読みたくなるストーリーで面白くて一気に読んでしまいました。
また、絵が素敵だからさらに面白く読めます。by ママうさこ-
NEWいいね
髪の毛がふわふわな人がかわいいですね!
絵がとても気に入りました!
続きが楽しみです!
お金もかけようと思っています!-
NEW続きも読みたい
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
竜を鎮めた魔導士たちが建国したアルガン。
帝国の至宝と謳われた皇女エリザベータは、亡国の危機に双子の弟のアンドレイの助けによって一人逃げ落ちたものの、敵国バンエラに捕えられ連行されてしまいます。
帝国最後の皇女として公開処刑が行われることを知るが、弟に託された祖国の再建のためになんとしてでも生き延びるべく、バンエラの騎士団長レゼットを利用することを思いつきます。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
NEW人生は全てかけ?
家族を亡くし、弟のため、弟の願いを叶える為かな、生命をかけての行動!
凄い
生きる方法を考え、プライドなんか、どうでも良く、我が国民の為、生きる方法を模索する、、、、すごーーく面白いですby メガネちやん-
NEW無料分読み終わりレビューしてます。
弟に託されて、国のため何としても生き延びなくてはいけない皇女様。その為護衛騎士と結婚することになったけど、妊娠してるという無実も伴いながら。侍女がお腹が膨れてくるのにと疑問を持つのは当たり前。2人の間にはそんな事実ないんだもの。私も読みながらどうなるの?ってハラハラしてます。by はーこまま-
NEW絵は、カラーだからキレイですが、
ヒロインの、瞳が、タレ目なので、
何か違和感が…
設定とか、キャラとかは、楽しめます
どんどん読めてしまいましたby 櫻 飛鳥ひらひらり-
NEWギフト券をいただいたので読んでみました。話しがとんで理解しづらさはありました。ストーリーが理解出来てくると気になる作品となりました。
by Tam1-
NEW無料
無料分でギフト券までもらったので読んでいます。まだドキドキが足りないですがこれからを期待しながら読み続けています。
by リサア-