みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 66話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
NEWつまらない
無料の分を読んだけど 内容が分かりづらいからか 全然引き込まれなかった
絵もあまり好みではない
こういうタイプのは苦手だ…by 岸壁の母-
NEWまだ途中なのでこの2人の行く末が見えませんが、日々過ごしていく中で真面目な彼がどう変化していくのかが楽しみです
by marumaru19-
なんて言うかダルい
話がメンヘラ過ぎでダルい。飛躍する話しも内容が不明瞭過ぎで頭に入ってこなくてイライラします。無料分でもゲンナリかなぁ。読んでて後味が悪いと言うか、好みの問題でしょうけど、次こそ何か明るい兆しがと思いつつ見るのですが無いしw私には合いませんので読む事は無いと思います。
by 猫が好きすぎる-
なかなか難解なお話なようで、今一かな?
まだ無料分までですが、竜の制約や何かが非常にややこしくて理解しにくい設定。
ヒロインもヒーローもその苦難の設定からどう克服していくかの物語の流れ・・・
有料分からこの次の展開が気になりますが、60p追加は悩む作品と感じます、私には。
☆3ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
続きが気になる!
ただの政略結婚のはなしかなっと思って読んでいくと、、!展開が気になり、見事にはまってしまった!絵もきれいでいい!
by なみななな-
ヒロインは絶世の美女?
ストーリーも結構面白いし、伏線もどう回収されるか気になるし
契約結婚物にしては期待しているんですが
どうしてもヒロインが絶世の美女的なセリフや文章が出てくると
「エッ、そんなに美人?」って思ってしまう。
そして、話が中々進まない。
漫画の世界では一夜の過ちで妊娠するのもよくある話だから
ヒロインもそうなんだろうか。
大公様には深いお考えがあるんだろうけど、もう少し頑張って欲しいかな。by けしごむ39-
無料分を読み進めてます。
絵が綺麗ですね。皇女が竜の末裔と契約結婚。でも竜の子を身籠ると、出産する時にお腹をくいやぶって出てくるって…。
たぶん、回避できるのだろうけど、どんな風に展開していくのか気になります!by Himawari15-
つかみ
はじめに、心をつかむ何かが足りない気がしました。男性側にもワイルドな何かを持ってきて欲しいとも思います。話は動いていますので、今後に期待しています。
by N IINAHAMA-
冒頭から内容が重くて…ストーリーが頭に入ってきません。
読み進めることはできませんでした。
絵は好みが分かれるかもです。by yooちゃん-
透きとおるようなエリザベータ
1部完は 41話 043話まで。
002話プロローグは
第62話 064話につながっています
絵が綺麗【RIDI】推しです。by くるみ0-