みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 73話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。
主人公がどのように生き延びていくのか、今後の展開が楽しみです。
1話が短くなかなか話が進まないのが残念ですが、気長に読み進めます。by Kiara2-
竜の子を身ごもると死に至る。
内容が分かりずらい。
ヒロインが魔力を持っているのに、なんで逃げ出さないのか?疑問です。
弱いのか?ばかなのか?はたまた、彼に惚れてしまったのか?なぞだな~?
読むしかないか?by ラブラブだいすき-
2人の駆け引きがきになる。
2人の駆け引きも気になるし、
一話の伏線がどんな風に展開していくのかときになる!お姫様も本当にお姫様って感じのタッチなのもよき!by ギバラ-
なかなか
なかなか2人の関係が進まなく、ちょっと寂しい。主人公がヤキモキしてるのがわかる。
とにかくこの先どうなるのか、赤ちゃん本当に授かって、みんな幸せになってほしいby Pinkb-
面白いです!
内容が凝ってて読み応えがありますね!絵も綺麗で見やすいですし!毎日無料分を読み始めていますが、今後の展開もすごく気になります!
by チャロッペ-
うーん、あまり興味を惹かれる内容ではなかったのですが、無料チケットがあったので、試しに読んで見ました。
by Kei_chan-
続きが楽しみです
無料分を読んでハマってしまいました。竜の設定や妊娠絡みの設定にはワクワクです。エッチな場面は少なめですが充分楽しめます。
by fmisa-
開始時点でヒロインの祖国は滅びているのですが、ヒロインとその双子の弟のほのぼの過去話をください。そうでもないとあんな素敵な子が初手で命を失ってることに耐えられない。と恋愛部分とは別で思います。
それはそれとして契約結婚とは言いつつお互い好意がそこはかとなくありそうなので早く幸せになって私にご祝儀を払わせてください。by 凍て蝶-
コレからが楽しみ
竜人、魔方陣、わくわくな要素がいっぱいです。竜人がイケメンで、忠実だからステキです。ヒロインには幸せになって欲しいからhappyエンドがいいです。
by こけこ3-
これも気になって読んじゃう。竜人設定いるのかな?と不思議に思いつつ、皇女様もかわいくないんだけど、先が気になる…
by ながれながされ-