【ネタバレあり】愛されてる場合じゃないののレビューと感想

NEWキャラがみんな可愛い♡個人的にはロマネがめっちゃ好き…カッコ良すぎるし一人称を区別してるの細かい…。執事とかがたまに俺呼びになるのって良いよね(?)
by 2434-
NEW黒幕は誰だろう
1話が短くなかなか話が進まず焦ったいです。旦那様がだんだん愛情表現してくるのが、読んでいてワクワクします。ヒロインも早く気づいてあげてほしい。
by Lilly12-
NEW作画が綺麗ですし、胸キュン要素もあり楽しめる作品です。
ロマネのリズに対する気持ちや家宝のことなど気になる要素があり、続きがとても気になります。
ただ、父の冤罪を証明しなければいけないのに少し緊迫感がないような……?by 稀咲-
NEW時間を遡ってやり直し
一度目の人生で恋人に裏切られ命を落としかけたところを
魔石の力で時間を遡ってやり直す話。
悪い恋人を避け同じ魔道具の研究管理をする貴族と婚約をして契約婚ながら愛されていく感じby モデム-
NEWどうなるのか楽しみです
メガネを外すととてもキレイな主人公。罠で一度亡くなるも過去に戻ってやり直しと犯人探しの過程がとても話に引き込まれます。とても頭がいいし、優しい思いやりのある主人公が今後どうなるか誰が黒幕なのか楽しみです。
by ゆうれいパニック-
あふあるよくある
最近よく見る死に戻り系のお話です。
同じような話が多いので、無料分以内で楽しさを見つけるのが大変ではあるものの、こちらはご主人がどうやら前から主人公のことを気になっていたようで、転生系あるあるの契約客観的なやつもトントン話が進みます。by アルノーなの?-
無理分を読んではまりました。絵は好み分かれるかも知れませんが、私は好きです。ヒロインが天恵のせいで不幸になりかわいそうですが、その天恵を逆に欲しがるヒーローの典型がすごく気になる。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
よくある過去に戻る話たけど、魔法が出てくるので、ストーリー設定に無理がなく楽しめます。
早くヒロイン達が両思いになってイチャイチャしてほしい!
一話の照れ顔早くもっと見たい!by あいすt-
ヒーローの愛情が伝わりそうで伝わらない所が可愛く感じました(笑)
ヒロインと執事との関係も気になっちゃいました…by ゆすうめ-
『傷だらけ聖女ー』『消える私にー』を読んでいます。こちらの作者さんの作品の作画が大好きですが……更に作画レベルが上がっていると感じました。
以前は綺麗な作画の中に可愛らしいさもありましたが…登場人物が大人っぽくなった印象があります。by xOusenx-