【ネタバレあり】愛されてる場合じゃないののレビューと感想

NEW無料分だけ読みました。主人公も公爵様も従者もそれぞれ魅力があって素敵です。これから奪われたものをどのように取り戻していくのか楽しみです。
by 三角の虹-
旦那様からの愛情を受け取ってヒロインも恋心を自覚して、2人が幸せに暮らせる日が早く来ますように!!!
by v-
誤解も解けて、もっと知りたいと思えたなら今度は旦那様との距離を縮めて恋心を自覚し、家の家宝も取り戻し、しあわせにくらしてほしい!
by v-
旦那様から嫌われているということじゃないのがわかって、自分ももっと知りたいと思えるようになったのはだいぶ成長したのではないでしょうか笑笑
by fjnvelijrtgn-
旦那様に嫌われていないことが分かったわけだし、もっと知りたいとまで思えるようになったからだいぶ成長した気がする、、まだけんきゅうしんのいっかんだとおもっているけど笑
by mdiei-
氷血といわれているけれど、リズのことをすごく愛してるし、大切にしてくれてるから後はリズが旦那様の気持ちと自分の気持ちに気づければ幸せになれる気がする、、
馬鹿王子?とお父様をはめた奴に仕返しをして、お父様を早く助けてほしい!-
この作家さんのほかの作品も読んだことがあります。相変わらず絵が本当に綺麗でもっと読みたくさせるようなストーリーです!
by なにぬねの//-
過去の記憶があって、人を信用するのにためらいがあって、しかも今回の結婚も愛されているとは思っていないみたいだし、これは時間がかかりそうな予感。
by jgfgvhj-
まだ無料版を読んでいる途中なので毎度毎度いいところで終わって続きが読みたくてもどかしいです!!!(笑)
by dfy-
王子とか伯母様があの方と呼んでいる人物はいったい誰なのかものすごく気になる、、、
いろいろ解決しては約お父さんを助けてあげてほしい!by tmpj-