みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEWハマった💖
毎日無料分読みました。
リズ、カッコよすぎる✨
男性陣のヘイネルやロマネ、シジャルも素敵なんだけど、ダントツリズがカッコいい💖
今世では、その頭脳と行動力とリズらしい魅力で憎らしい元婚約者や黒幕達に一泡吹かせて、お父さんの無実を晴らして、ヘイネルと幸せになって💖
ロマネとシジャルにも素敵な人を💖by ムーース-
NEW離脱しました
ちょいちょい引っ掛かりを感じつつも読み進めていましたが途中離脱です。
『しないで下さい』と言われた事や『してはいけない事』を独自の正義感で押し通す展開が不快でした。
ちょっと考えれば他にも解決方法があるのに、安直な行動でストーリーに展開を持たせてしまうと
誰かの為だったり自分が思う正義ならなんでも押し通す思慮の浅いヒロインに見えてしまう。by 森野きのこ-
よかった!
結末まで読みましたが、うんうん、よかった!最後あっさりしすぎ?な気もしましたが、無事事件も解決してみんなハッピーエンド!!ちゃんと夫婦にもなったし!!うん、満足!
by りりり14-
また時間遡り系か〜と思ったけど、キャラクターがしっかり際立っていて面白いです、。
無料分50話までしか読んでないけど、話がサクサク進みそうなので最後まで楽しみたい。by aynam-
無料分途中ですが…
ソラジマさんの作品はどの作品も絵は綺麗だと思います。
ストーリーも最初は面白いと思えるものが多いです。
が回を重ねるごとに読みたい気持ちが無くなっていくのです。
人物への感情移入が出来ない。共感を持てない。
垂れた犬耳&尻尾フリフリなんてどの場面にも必要ないと思います。
この作品も、惜しいなぁ…by キコミー-
ストーリーはよくある感じなので、大体大まかな予想ができる感じです。
絵がすごくキレイなのでそこはオススメです。by YAYA☆-
愛されてる場合じゃないの
主人公のリズは、魔法の研究に打ち込んで来たが、父が陰謀にあって、捕えられてしまう。その時、冷徹な公爵が、結婚を申し込んで来て、助けられる。リズは、元婚約者に騙されて殺されてしまうが、魔法によって、時を戻して、生き返ることができていた。リズは、父の無実を証明して、救うことが出来るのか?公爵とリズの恋の行方は?今後の展開が楽しみである。
by チエピー-
LOVE♡
ヘイネルとリズの関係性がどんどん深くなって行くからもーLOVEってなりました。
絵のイラストがバリタイプで惚れました♡by 漫画愛好家♡-
宝石の設定が好き
取られた宝石を取り返してお父さんを助けるという
大変決まった目標があるため読み進めやすい!
協力してくれる氷の陛下もかっこよくて
ちゃんと妻を愛してくれている感じがするので応援したくなります!
こっからもっと見ていって展開に期待です。by つーちっこ-
絵が好き
絵がとってもきれい。
主人公がかわいくて、その彼氏もかっこいいとせっせと課金してみてしまう。
内容ももちろんおもしろい!by ラブリーポン-