みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)

NEWえ、いや気付け?
最初の方で『あ、これ溺愛に気づいてないパターンだ』って思いましたけど。気づかなすぎません?え、愛されすぎません?好きです。明らかな溺愛なのに気づいていない主人公ちゃんが可愛すぎて無理。頑張って家宝を取り返していく所もかっこいいし展開も面白いおすすめです!
by Huua-
NEW取り返し
最初、面白いなって思ったけど宝物の取り返しが始まってあんまり面白くなくなった。絵は綺麗で素敵だと思います。
by LANAN-
NEW裏切り
前世(時間を戻す前)で起きたことを踏まえて、別の選択肢をきりひらいて幸せを目指す姿がとてもかわいいです。
また前世とは全く違う展開の中を進む姿を描いている絵もとてもきれいだと思いました。by 凪ー-
絵が綺麗
他サイトで読んだことがあるのですが、こちらでも見つけてまた読んでみました。
フルカラーで絵が綺麗なのでサクサク読めておすすめです!by まぴま-
オススメです
ツンデレの極みとでも言うのでしょうか…???
とにかくお互いの想いがすれ違い続けていて、焦れったいし、今後の展開に注目です!by pochittona-
絵がきれい
とにかく絵が美しくて、場面ごとに見とれてしまいました!!
ひっしななキャラたちの会話がかわいくてどんどん読めてしまいますby 最高です♡-
早く続きが読みたい
現在の話と過去の話がバラバラに出てくるので、どっちのことかな?と理解するまでに時間がかかるー。この難解な事件を早く解決して、ロマンスがたっぷりとある後半に入ってほしいな。
by Neighbors111-
面白いです
絵がきれいなのと、ストーリーが面白いです!
これから読み続けようと思います!by Chi4812-
転生モノ
絵がとても綺麗だったので読んでみました。物語の世界観の設定は転生モノあるあるでしたが、軽く読めました!
by あやねmk-
イケメン!
私の好みの銀髪のイケメンが出てくるので読み始めました!
絵も綺麗なのでこれからも読み進めてみようと思います!by ee12-