みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)

魔法系の話にはまって読んでるものの一つです。矛盾もなく読みやすいです。ヒロインか賢くてきれいなのがいいです
by まいねむ-
最高です
リズ、公爵、従者それぞれの性格が丁寧に描写されていてとてもいいです!
話もギャグもありながらしっかりしていて、とてもおもしろかったです!by 花雪時雨-
ファンタジー・タイムスリップ系が好きな人にはおすすめです!
絵もきれいで無料が多く、サクサク読めました。by ちゅこりん-
絵がきれい
絵がとにかくきれい
ただ、展開を丁寧にかいてるからか、話がなかなか進んでいかない気がする
とりあえず、読みたい作品のひとつになってますby かゆたまん-
リズ様の強さ好き!
公爵様、かっこよくてカワイイ!リズ様は強いですねー!ステキです。ロマネのキャラもいいと思います!愛されてる場合じゃ…って言ってないで、早く心から愛し合ってほしい!
by みちるつき-
内容も
SORAJIMAだから期待大と読み始めましたが、やっぱり絵が綺麗。漫画ら絵が綺麗なだけで楽しめますよね。リズが知的なところも素敵ですし、ロマネも従者として献身的で読んでいて安心します。今後どうなっていくのだろうと更なる期待大です。
by さくらピンクいろ-
魔道具系の漫画なのに、恋愛要素も入れている…素晴らしい👏わたしもこのぐらい頭良くなりたいなぁ!!!
魔法の世界
ヒロインが父親を救うために動くのですが ヒーローの表情が乏しいのと、物語がゆっくりなので すっきりしませんでした
by ななし子♥️-
絵にひかれて読み始めた。
溺愛され、そんな場合じゃないような…
展開があまり好きではないので途中でやめてもよきかな。by スリット-
愛されてる場合じゃないの
とっても面白かったです!ありがとうございました!
タイトルがとてもいいですね。はやく続きが読みたいです。by ななまややはなややや-