みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)

NEW複雑な感じ
単純なストーリーではないので、読んでいて何だかスッキリしません。ですが、少しずつ真相に近づく感じです。読んでいるうちにジワジワとハマっていってしまいます。どんどんと次が楽しみになり、配信が待ちどうしいです。
by 自己満-
NEW絵がキレイなので無料分を読み始めました。
無料分だけと思ったいましたが、真っ直ぐな性格のリズと冷徹なように見えて優しいへイネルによって問題が解決していくのでスッキリ読めます!
2人の気持ちのすれ違いは面白く、続きが気になる作品です。by あおピクミン-
NEW最新話まで読んだ!!
読めば読むほど面白い。主人公の父親を陥れた黒幕は誰?国が絡んでいるのか!!そして、主人公の元婚約者はこれからどうなるのか!オークションのオーナーは誰なのか!そして、2人は気持ちを分かりあえるのか!知りたいの事が盛りだくさん。これからの展開がほんとに面白さしか感じない(笑)
by 秘華-
NEW5話まで。
よくあるストーリーですが、絵もキレイで読みやすいです。
敵キャラが本当に憎らしい。早く宝石を集めてほしいです。by liliy a-
NEW絵もかわいいし読んでいてドキドキワクワクしてしまいます!
ヒロインは少し鈍感なところがあるけど、それもまた素敵ポイントですね!by ムック12310820-
NEWドキドキする
絵が素敵だから余計にドキドキする。話の内容も入り込みやすくて面白い。また、復讐だけの内容じゃ無いのが良い。
by ぽっぷぅ-
いい!とにかく絵が!
他の作品を見てても思うけど、とにかく絵が綺麗なんです。特に目の透明感!色の使い方がめっちゃ上手!
絵も綺麗で、話もめっちゃおもろいとか神すぎ!by カカポにだ-
楽しかった
賢い女性の心の声がとても冷静で、かつ可愛らしい表現とか、絵のタッチとすごく合っていてすらすらと読み進めてしまった。続きが気になる。
by むーーだよ-
面白い!
個人的に魔法系は大好きなジャンルではないけれど、これは面白いと思った。二人の関係と彼女の人生がどうなるのか気になる!
by トトリーニ-
無料分だけ読みました。旦那さまがリズに正直な心うちを伝えて欲しいな。話の最初の仲良し夫婦の雰囲気がいつになるのやら?
by さくらマルゲリータ-