みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で74話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW😀
公爵のリズへの一途な想いが大好きです!早くリズと想いが通じ合って欲しいです!講釈の辛い過去に,リズが関わっていると知って,びっくりしました!
by マナカナサナや-
リズが婚約者に裏切られた所から、未来を変えるために頑張っていて応援したくなりました。とにかく早く婚約者に痛い目見てほしいです。
by ホランへ-
魔法石も1番奥のお部屋も気になる。時間を戻して過去に戻ったリズには幸せな未来に書き換えて欲しい。リズには、是非、彼女のお父様に罪をなすりつけた真犯人を見つけ出して欲しい。
by Tam1-
愛されてる場合じゃないの
絵が綺麗で主人公二人がカッコいい、可愛いです。読めば読むほど、続きが気になる。ハッピーエンドになるのかな?
by メイチロル-
面白いです
まず、絵がとても綺麗で、旦那様の水色の髪と主人公の赤い髪が大好きです。旦那様の想いがなかなか主人公に伝わらないところが、もどかしくも楽しいところだったりもします。
by ゆんあや-
良いオープニングです!(笑)なかなか抜け目ないヒロイン(笑)俄然、応援したくなりました。作画も綺麗です。
by よん-
意味深なタイトル
このストーリー好きです! 二人の主役が好き!
一気に21話まで読んだところです。
タイムスリップはない方が良いなぁ。次作では、工夫してください。
他の作品も読みますね!!!by hi9649-
かわいい
かわいい旦那さまです。普段クールな男性が、お嬢様の前だと変わってしまう。溺愛!!こうゆうお話すきです。
by 異常な汗-
面白い‼️ハマってます
何度も読み返してるほどハマってます。
リズを取り巻く男性達がみんな個性的でいいです。
中でも、リズが好きなのに契約結婚をして、思いをなかなか分かってもらえない不器用なヘイネルがいいです。
リズとヘイネルには幸せになって欲しいです。by ぽんぽんた⭐︎-
サイコーに好きな作品
何度も読み直してます。大好きな作品です。家宝をつかって蘇る、しかも蘇りは一度しか使えない。ばかな漢訳者に狙われるもの回避。父親を助けるための行動も。あんなアホと結婚しなくて良かったです。とにかくハマります。おすすめの作品。
by ささかも-