みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

26話まで無料で読ませていただきました。やっと話が始まるころですね。彼の溺愛が始まればいいのになぁと思ってます。
by ダメ恋はまる-
絵がきれいで読みやすかったです! お父さんを騙した人を見つけようとしてるけど、意外に時間をかけてもしかたない、として新婚旅行いっちゃうヒロイン!!笑 つめたい牢屋でお父さん待ってるから早く石を回収してお父さん出してあげてww ヒロイン天然なのかなw
by YSL-
人生やり直す
悲惨な最後をとげる直前で時間を遡り、悲惨な未来を避けるために頑張るお話。明るい未来に向かって頑張って欲しい。
by Riechoko-
転生ものストーリーって 昨今のドラマ 漫画では 抵抗無く 見られるジャンルですよね
ヒロインが 健気な感じではない性格が好きです
汚名を晴らすために お付きの方と 頑張っている様子が とても面白いです
まだ 無理拝読ではありますが この結婚の提案はどうなるか 続きが楽しみですby クマまま-
裏切られて亡くなった主人公のファンタジーかな。少女漫画っぽい。課金はしないと思うけど。まぁ面白いです。
by しっぽこちゃん-
冷血公爵、リズのことめっちゃ好きじゃん!こんなに愛を感じるのにリズはなぜ気づかない。いつの間にか公爵様の虜になってしまった。無料分終わっちゃったけど迷うところ。
by らいららく-
絵柄が綺麗!
死に戻りの話はよくあるけど、少し今までのとは違う感じで期待してます
とにかく絵柄が綺麗で旦那様がカッコ良すぎby ばーどぉ-
絵がきれい
赤毛の魔女と呼ばれるリズ嬢。本当に美人。
それでいて聡明。
公爵様は冷酷そうだけど、リズ嬢に恋心を抱いてそう。
一度目の人生で殺されて、転生し
二度目の人生では殺されぬよう回避する作戦を練る。魔法石や魔術書などなど
詰め込み過ぎてるかな?と少し思った。by aika_moom-
無料分まで読みました。過去に戻って人生をやり直す話はよくあるけど、魔法石を使って自らの意思で過去に戻ってやり直しをする…なので主人公は賢く立ち回って先読みして解決していくのかな…?と想像していたけど、意外と浅はかな考えだったり、いち早くお父様を助け出したいだろうに旦那様に「時間はあります」的なことを言って新婚旅行に出掛けてしまうし。旅行と聞いてもお父様のことを考えもしてない様子で、読者の私の方がそんな呑気でいいの⁉︎と思ってしまった(笑)
by kksskkm-
時をさかのぼる系、割りと多いですがなかなか面白くて仕返しというよりは手段が見ていて楽しみです謎多い旦那様のようですが、ツンデレなのかな。
by あさこ7-