みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

反撃が小気味よい
生まれ変わったリズの反撃が小気味よい。面白い?魔導具もでてくるし飽きません。あも、氷血公爵の支えが報われますように。
by ショートショート-
「傷だらけ聖女より報復をこめて」がとても面白かったので他の作品もと思って読み始めました。
絵柄やっぱりキレイですね!読みやすいです。
ツンデレっぽく愛されるのめちゃめちゃ良いな、、♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
さすが絵が麗しい!!
傷だらけ聖女から来ました。この作者様の絵が本当に好きなのですが、これは美しく麗しく進化しててもう神みたいです!!
by れいんきゃんでぃー-
この人の作品って面白いよねー!オバハンもちゃんと成敗されてよかったなと思う!学校から帰ったあとのこれは最高です!
by ばななりんご-
4話まで読了。
フルカラーで絵柄が麗しいです。
巻き戻り令嬢の復讐劇で、賢い主人公が幸せになることを祈っています。by とぃん-
恋愛以外の要素も充実
19話まで読みました。海外貴族社会が舞台で、ヒロインと冷血と呼ばれる伯爵のが主要キャラだけど、今のところ恋愛以外の要素がメインでそれがかえって面白い。
父をはめた犯人は誰なのか。盗まれた魔法道具を無事に全て取り返せるのか。
そしてクールで冷血と呼ばれる伯爵が実はヒロインにべた惚れで…!でも恋愛要素は今のところほとんどなし。
まさにタイトル通り!面白いby ゆっちゃんまる-
主人公かわ良すぎ
主人公がメガネ外した時の「メガネ外したら可愛かった」っていう感じで好きだった。男の人もカッコよくてドレスも綺麗ですごかった。
by ましゅちゃん-
途中までよんだけど、めっちゃくちゃ最高でした!!
まさか、転生だとは思わなかったけど、本当におもしろかったです!!by なみ🦊🤖-
19話まで読みました。物語はゆっくりすすむイメージです。絵は綺麗。リズの赤毛が際立っています。
なんだかんだと優しい旦那さまに大事にされて、幸せになってほしい。by テテテテテル-
これから夫婦関係がどうなっていくのかなぁ…というのは、興味があるのだけど、
特に、旦那様が執着している位、結婚を望んでいた気持ちとかに…
でも、毎日無料の19話までに、ハマった…とまではいかず、ポイント購入には至らないかもです…by コハルモカ-